Kenapa K-drama aja? J-Dorama kapan???

      Kenapa y stasiun tv kita cm mutar K-drama aja? Bukannya gk suka..kadang2 aq tertarik jg buat nonton wlopun loncat2 ^^ soalnya banyak epi-nya..jd biasanya sempat bosen,trus gk m0od deh buat nerusin n0nt0n,hee..K-drama yang paling aq suka sampe sekarang tuh cuma 2,Endless Love sama All About Eve,bagus banget n bikin aq nonton dengan teratur (emang makan,teratur?). And yang terakhir yang aq baru nonton tuh (mengikuti cerita dengan baik) Dong Yi.

      Padahal dulu J-dorama sering diputar..eh,sekarang ada Hana-Kimi diputarin,jamnya gak niat banget,midnight bo! sapa nyang m0 n0nt0n,keburu tamasya di alam mimpi.. Padahal itu favorit aq (wlopun dah nont0n berkali2) n aq excited banget waktu tau In****ar mau nayangin,penasaran gimana versi dubbingnya. Ternyata oh ternyata…. dubbernya gk ok banget,soul dari dorama kesayangan aq melayang entah kemana..garing abiesss.. Ntu dubber gk di casting dulu atau apa gitu,biar bagus?? Atau setidaknya t0nt0n dulu versi aslinya jadi bisa pake penghayatan tingkat tinggi.. Atau sekalian aja tayangin yang aslinya biar yang n0nt0n pada semangat (tapi kasian juga dubbernya gak ada kerjaan..cuma ya harus profesional dunk..jadi gk bikin pen0nt0n bete).

       Ya udahlah, apa mau dikata..nasi sudah jadi bubur,gajah di depan mata gk keliatan (apaan seeh..). Ok Minna-san,thanx dah baca curhatan aq (emang ada yg baca ya mbak?? Hahaha..). Semoga ke depannya negara kita Indonesia tercinta makin sukses di segala bidang,amiiinn…

Have a good time (^.^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s