Yatta! Ouran Koukou Host Club Live Action

       Aduuuuhhh senengnya waktu tau Ouran udah ada Live Act nya ^o^. Udah lama banget harap2 cemas menunggu doramanya..habis aq seneng banget baca manganya,asli lucu banget, konyol abiess ^o^ apalagi si Tamaki.
Hmmm….agak kaget waktu tau Cast nya si Tamaki..gak nyangka yg dapet tuh si Yamamoto Yusuke..itu tuh yang di Hana Kimi (my fave dorama) jadi cenayang (Kawashima klo gk salah..ya bener,hee..). Bukannya gak suka sih, tp Tamaki itu kan blasteran Prancis gtu, matanya aja biru, prince charming banget pokoknya (walopun extra narsis en lebay,haha..). Kayanya kurang cocok aja si Yamayusu jadi Tamaki (Siapa ya yg cocok kira2???bingung juga ~_~) tapi mudah2an aja aktingnya pas jd gak kecewa ntar nontonnya, amiiin..
Trus gimana Cast lainnya?

          Yang jadi Haruhi itu Kawaguchi Haruna, she’s cute, too cute malahan..padahal Haruhi itu agak boyish mukanya, Tamaki gk nyadar dia tu cewek..but,it’s okay lah..dia imut sh,gk tega,hahaha…

Ouran Dorama

Ouran Koukou Host Club Dorama

Trus, yang jadi Kyoya, si Raja Bayangan, adalah Daito Shunsuke. Aq gak kenal dia itu siapa (emang yg lainnya kenal???) tapi kayanya lumayan cocok lah wlopun kurang tinggi and mukanya kurang tirus,but heyyy..gak mungkin banget kali harus sama kaya manga/animenya,iya gak?

Yang meranin kembar Hitachi’in ternyata kembar beneran (alias gak dikembar2in). They are Shinpei and Manpei Takagi. Shinpei meranin Hikaru, Manpei meranin Kaoru. Mereka pernah main di Mei-chan No Shitsuji (Mei-chan’s Butler). Yah, semoga aja mereka bisa meranin duo super jahil itu ^^

Trus yang jadi Honey senpai itu adalah Chiba Yudai. Orangnya imut,tapi apakah pas atau gak?? kita liat aja entar,hee..
Sementara yang meranin Mori senpai adalah Nakamura Masaya. Lumayan cocok, keren juga kayanya ^,^

Selain para host itu, ada juga Nekozawa Umehito dari klub Ilmu Hitam (hiiyyyy…~,~) yang demen banget sama kegelapan and kucing (namanya aja pake Neko ^^). Yang meranin aq liat cakeps banget >,< namanya Ryusei Ryo, perasaan blm pernah nonton doramanya dia, entar deh aq tanya ama mbah gugel..hmmm…jadi gak sabar, kapan ya kira2 nyampe sini??

Yah itu tadi sekilas tentang Dorama Ouran Koukou, semoga yg baca matanya gk sakit y, maklum bukan jurnalis, hehe…Kita doakan aja + puasa senin kamis klo perlu ~lebayyy~ biar ni dorama se-oke manganya, jadi kita bisa ketawa ngakak bareng ntar, amiiiiiiinnnnn…..

Jaa nee (^o^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s