The Most Anticipated Summer Dorama 2011

      Dalam sebuah artikel yang memuat survey mengenai drama musim panas yang dirilis oleh Majalah Oricon, Only Star, di mana mereka telah mensurvei 1.001 orang perempuan (plus dirikyu ^,^) terungkaplah misteri judul-judul drama yang paling dinanti, yang udah mulai tayang pada bulan Juli ini.
Penasaran?? Langsung simak aja listnya:

01 – Hanazakari no Kimi Tachi e ~Ikemen Paradise~ 2011

02 – Team Batista 3 ~ Ariadne no Dangan

03 – Ikemen desu ne

04 – Soredemo, Ikite Yuku

05 – Zenkai Girl

06 – Arakawa Under the Bridge

07 – Zettai Reido ~ Tokushu Hanzai Sennyuu Sousa

08 – Ouran High School Host Club

09 – Bull Doctor

10 – Meitantei Conan Kudo Shinichi e no Chousenjo

      Meliat list diatas, aq sih paling menantikan Ouran, tapi penasaran juga sama remake Hana-Kimi, bisa gak mereka ngulang kegokilan super lebay ala Nakatsu, dkk. yang udah mendarah-daging ~alah~ dalam ingatan fans Hana-Kimi 2007? kita liat ja entar kali yee..sapa tau lebih gokil, hmmm…musti kerja extra keras banget deh kayanya. Anyway, dorama ini dibintangi oleh Atsuko Maeda (Ashiya Mizuki), Aoi Nakamura (Sano Izumi), and Miura Shohei (Nakatsu Shuichi).

Hana-Kimi 2007

Hana-Kimi 2011

      Sebenarnya aq juga udah lama pengen Conan jadi Dorama, tapi setelah tau cast nya, aq jd gimanaaa gitu…kurang semangat aja, aq rasa masih ada yang lain yang lebih pas, berhubung yang meranin Doramanya adalah aktor and aktris yang maen di film ketiganya yang emang berbeda sama film kesatu and keduanya (kecuali Jinnai Takanori yang bertahan dari film 1 – 3, karena emang dah pas banget jadi Det. Mouri). Aq sih lebih suka Shun yang jadi Shinichi, tapi di film ke-3 diganti sama Mizobata Junpei (pernah main di Hana-Kimi juga), mungkin karena Shun dah berumur buat jadi anak SMA,hehehe.. (No hurt feeling honey, you’re still my man <3). Aq kurang sreg aja setelah liat film ke-3,mungkin karena dah terbiasa sama pemeran di 2 film sebelumnya…  jadi ya buat doramanya aq gak berharap banyak ^^ but, I hope it will be better than the movie.

      Peringkat ke-3 dari survei, Ikemen Desu Ne, adalah merupakan remake dari drama Korea yang populer tahun 2009 yang lalu, You’re Beautiful. Aktris Takimoto Miori, personel Kis-My-Ft2 Tamamori Yuta, Fujigaya Taisuke, dan personel Hey!Say!JUMP Yaotome Hikaru akan membintangi Dorama ini. Katanya juga akan banyak artis top Jepang yang muncul sebagai cameo di dorama ini yang berperan sebagai diri mereka sendiri, sama dengan versi Koreanya.

      Selanjutnya ada komik Arakawa Under The Bridge by Hikaru Nakamura yang dibuat Live-actionnya. Komiknya aq pernah (numpang) baca ^o^ tapi gak selesai (namanya aja numpang,hehe). Ini komik komedi dengan tokoh2 yang unik. And yang bikin aq excited tuh disini bakal ada Shun Oguri (My gorgeous actor <3) yang kebagian meranin Major Kappa/Village Chief. Trus ada juga Shirota Yuu, Yamada Takayuki, Katase Nana, and Natsumi Abe yang jadi peran pendukungnya. Sedangkan tokoh utama dorama ini adalah Hayashi Kento (Riku) dan Kiritani Mirei (Nino).

I think that’s all for now, Minna-san. I’ll find some time later, to make another review (I guess..). So, I’m signing out (^^)/ Jaa ne!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s