Shun of My World

        Dari judul diatas adakah yang bisa menebak postinganku kali ini?

      Bener banget temen-temen (siapa juga yg jawab??) kali ini aq mau sedikit berbagi tentang salah satu aktor berbakat favorit aku (Dia gak cuma aktor,tapi juga seiyu,radio host,model, and hebatnya lagi dia udah nyutradarain film Surely Someday yang box office pula,weleh weleh,He’s a great man \m/) Oguri Shun. Kenapa bisa jadi favorit? Baca ceritaku di bawah ini ya (sok penting nih,haha..).

       Awalnya sih aq gak ngeh sapa tuh Oguri Shun, walopun dah tau film and dorama apa aja yang udah dia bintangi (gak tau banyak sih,namanya juga belum ngefans ^^). Bahkan waktu Hana-Kimi (Sano Izumi) booming banget, aq gak punya hasrat buat nonton, padahal dah cape2 minjem sama Dew-chan, BFF aq, yang niat banget nyewa di rental dvd. Waktu itu mungkin aq lagi berjiwa romantis kali yee.. jadi gak selera buat ketawa ngakak liat adegan2 super lebay dari anak2 Osaka Gakuen. Tapiiii…begitu aq nonton Tokyo Dogs (Takakura Sho), yang dibintangi juga sama Mizushima Hiro, aq jadi fall in love with him❤ <3<3 dia tuh kesannya cooooool banget, lebih coooool dari kulkas (halaah..apaan seeh??).

       Pokonya gara2 itu aq jadi semangat cari tau everything about Shun, aq like di FB, cek LJ (kaya gak ada kerjaan aja..) mesen dorama and movienya dia, download film2, ads n butai/playnya dia juga (wlopun gak semuanya, maklum sumber dayanya terbatas, hehe..). And aq makin fall in love lagi habis nonton Crows Zero (Genji is adoreable >,<). Dari hasil hunting (bukan stalking ya neng?), aq jadi makin tau kalo Shun itu orangnya berdedikasi banget ama dunia akting, and itu jadi salah satu inspirasi buat aq dalam menikmati pekerjaan yang aq jalani sekarang. Sayang aq belum selesai nonton Juui Dolittle, and belum nonton Gaku juga (TT_TT). Btw, ada yang tau twitternya gak? bagi2 sama aq dunk klo ada yang tau \(^,^*)

      Tapi akhir2 ini aq gak banyak waktu buat ngelakuin hobiku yang satu ini, aq terlalu sibuk nyari sesuap nasi en sekantong berlian (tapi ko sempet2 aja ngeblog??). Jadi kangen lama gak liat Shun di layar laptop q..kayanya q bakal nonton Hana-Kimi lagi deh,disitu ada Nakatsu (Ikuta Toma) yang adegan doki-dokinya kocak abiesss ^o^. Sekarang Shun lagi sibuk2nya main butai/stage play(yang terbaru adalah Dokuro) karena emang dia lebih suka tampil di panggung (kalo buat serial TV Shun lebih suka jadi peran pendukung, tapi kalo dipanggung dia sukanya jadi main role). Dia itu aktor yang hebat banget, aktingnya selalu total, dari protagonist sampe antagonist hasilnya selalu memuaskan (gombal banget neng pujiannya ^O^). pokonya aq sukaaaaaa banget sama Shun, daisuki desu

      Ah, kayanya cukup sampai disini aq ngomongin Shun.. Bisa gawat kalo lebih dari ini, karna kata Ani-chan (my BFF juga), senyumku gak bisa brenti kalo udah ngomongin Shun n ingat pesonanya dia, hohoho… But, before I’m signing out, I’d like to give some bonuses (for myself actually ^^). Just check it out, Minna-san!

Shun in Sony Ericsson Ad

Kalo liat pic diatas jadi ingat sama Captain Jack Sparrow dari Franchise Pirates of Carribean.. Don’t you think so?

Beautiful Shun ^^

Waktu liat gambar ini pertama kali aq gak percaya kalo ini beneran Shun o.O tapi pas cek pembuatan iklannya di yutup ternyata emang beneran Shun..oemji! He’s  more beautiful than me >_<

Cheering up my day❤

Love his smile ^,^ It makes me…… (???)

Shun as Rui

The Best Rui Hanazawa of all Hana Yori Dango version! yang setuju ayo ngacung (^o^)/

Shun for Caligula Play

Sebenarnya tuh Caligula poster aq crop bagian bawahnya (gak tau deh itu asli apa efek kamera aja), habis…sexy banget, gak ku-ku bo >,< (lo aja kali yang mikir macam2 ^0^)

ShunxGenji

Suka banget liat Shun di Crows Zero, he is so manly as Genji Takiya ^,^

Shun as Uchiyama Haruhiko

       Ini waktu Shun masih belasan tahun (tampangnya bandel ya, hehe). Dia main di Gokusen 1 bareng Nakama Yukie, Jun  Matsumoto, Narimiya Hiroki,  Wentz Eiji, Matsuyama Ken’ichi, dll. Sebelum ngefans sama Shun, aq suka banget liat Uchi di dorama ini, tapi bodohnya, aq gak kenal dia siapa, wlopun dah nyari di gugel aq tetap lupa nama pemerannya siapa o.O (botol emang,hahaha). Trus saat aq nonton Gokusen lagi (udah mulai ngefans ama Shun ceritanya) aq ngerasa kenal sama mukanya si Uchi, tapi tetep aja waktu itu aq mikir siapa itu orang, hahaha…

Ride with Shun

       Mau donk diboncengin Shun,hehe ^^ yang paling disayangkan adalah Shun ini perokok berat and (kabarnya) demen mabuk2an juga (oh,nooooo  TT_TT). Yang aq tau dia emang sering keluar minum sama Ikuta Toma,temen deketnya. Shun emang gila kerja, but I hope he will take care good of himself, karna yang paling aq kagumi dari Shun adalah karyanya dia di dunia perfilman  ^^

I think that’s all I can share right now, I want to continue reading (again and again) Samurai Deeper Kyo, one of my favorite manga.. I wish Shun could play as Kyo someday,amiiiin…. (psst.. my favorite character is Hotaru ~,~)

Hotaru yang tanpa ekspresi,so cute ^,^

Jaa ne (^^)/

15 thoughts on “Shun of My World

  1. Blogwalking tentang J-drama terus nyampe sini deh..hehehe..nice posting. Oh, suka sama Shun juga toh? hihihi…sejauh ini saya paling suka Shun di HYD. Aih…Hanazawaaa Ruiiiii >.<

    • Kyaaaaa.. ada yang baca (loncat2 hampir kejeduk). “Nice posting”? makasiiiih ^o^ (loncat2 kejeduk plafon,duagh!!) Yess! Rui-nya Shun emang the best, apalagi liat dia di HYD2, hmmm…(pikiran menerawang entah kemana sambil ngelus2 kepala yg benjol) *snap2* eh udah nonton Kisaragi? Shun culun banget disitu, gak ada cool2nya sama sekali, tapi ceritanya asli lucu banget ^^ apalagi waktu ngedance, hihihi…
      sering2 mampir ya, hehehe..(langsung sibuk nyari ide postingan baru)

  2. Shun yang di Kisaragi? ya, ya udah nonton. Ceritanya yang dia sempet kesel gitu karena kurang terkait sama Miki. Tapi di akhir mewek tuh. hahaha…

    Yesss, punya temen baru nih buat ngobrolin J-Movie dan J-Drama…

    Hajimemashite
    Watashi no namae wa Mita Desu…
    Yoroshiku Onegaishimasu :))

    • iya,tuh movie konyol juga,aq ngakak2 liat ceritanya,fan boy bgt,hahaha…
      ureshiii..sneng banget dapat temen yang ngefans sama J-dorama n movie (/^o^)/ (/^o^)/
      Atashi wa Laora desu, yoroshiku onegaishimasu Mita-chan ^,^

    • iya ^^ yang kemarin kayanya kurang ceria,hehe.. tapi aq masih belajar juga nih,masih newbie ceritanya. kamu punya blog juga kah? biar bisa blogwalking kesana🙂

    • sama2, seneng banget bisa ketemu Shun fans di sini (/^o^)/
      sebenarnya mau ngepost info terbaru about him,tapi masih nyari waktu buat nulis (sok sibuk ceritanya,hehe…)
      Salam kenal ya, atashi wa Laora desu, Yoroshiku!😀

  3. halo salam kenal …🙂
    seneng rasanya ketemu orang yg punya kesukaan yg sama .. he he he ..
    aku suka shun sejak 2005/2006an an gara-gara dia jadi sinichi …
    sebenarnya sih sejak baheula udah nonton dia di GTO tp ga nyadar kalo noboru yg imut itu bisa tumbuh jd kakoi😛
    anyway aku jg suka SDK dan hotaru … ahh .. jd kangen masa2 berburu komik SDK …
    havea nice day ..🙂

    • ureshiiiii…emang nyenengin banget ketemu orang yang minatnya sama..aku juga gak nyadar Noboru itu Shun, soalnya belum gila banget sama dorama waktu itu,hehe…
      iya nih, aku juga udah lama gak hunting komik, banyak kerjaan (TT^TT) pengen nulis tentang Shun lebih banyak tapi apalh daya, hiksu… tapi di blog ini dah aku kasih link2 yang ngebahas Shun, so tinggal klik aja🙂 Salam kenal juga ya, atashi wa Laora desu, yoroshiku!😀

    • yah apa boleh buat, haha😀 Buat Shun Yamada Yu adalah partner yang luar biasa en dewasa yang pernah bersama dia, en berharap para penggemar tetap mendukung dia. kurang lebih itu yang dia tulis dalam faxnya. Banyak banget yang sedih sama keputusan Shun buat menikah, kalo aku entah kenapa gak terlalu kaget karena aku udah punya firasat *ceilah😄 mereka bakal nikah cepat atau lambat, keliatan dari auranya mereka berdua gitu, walaupun beberapa kali dibilang udah putus gara2 Shun selingkuh. Jadi ayo kita dukung aja biar aktor kesayangan kita ini berbahagia, hehe… makasih udah berkunjung kemari ya, salam kenal en enjoy your time ^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s