My Dorama Watching List

Akhirnya orderan Dorama q datang juga,yattaaa ^^ Kemarin aq pesan Osen,Love Shuffle,Brother of the Last Emperor,dll. Pesan Osen karna aq liat ntu dorama deliciouso alias enak banget,coz temanya about Japanese traditional food (I just love everything about food and J-culture ^,^). Trus yang main Aoi Yuu (ni cewe cantik banget,sumpah). Aq langsung suka waktu liat dia di Hana & Alice,juga di All About Lily Chou-chou. So,dorama satu ini emang udah q tunggu2 banget,tapi bentar lagi Ramadhan, agak gawat juga kayanya nonton sambil puasa (takut ngiler,hehe..). Padahal VCD Kimi Wa Petto aja belum abis q tonton…yah,mau gimana lagi, entah kenapa aq kurang greget aja buat nonton epi2 akhirnya (epi 9 and 10)  padahal lumayan lucu walopun adegan kissu nya lumayan banyak n rada2 gitu juga buat aq (apaan tuh..mencurigakan..). Yang belum tau Osen ini aq kasih openingnya yang Jepang banget ^^

Kalo Love Shuffle,aq tertarik aja karna yang main Shotan (Matsuda Shota),wlopun bukan peran utama,trus banyak yang bilang ni dorama menghibur banget. Berhubung aq kurang hiburan (ngeliat cwo2 ganteng ^^),kayanya lumayanlah,hehe… Aq mulai tertarik sama Shotan gara2 Liar Game,tu dorama gila keren banget,Shotan aktingnya poll abies. Tapi entah mengapa sampe sekarang aq terus aja kepikiran ama bibirnya dia (eits..jangan ngeres dulu..) yang menurut aq kekecilan,hahahaha…emang kenapa juga ya aq mikirin ini, aq sendiri gak ngerti,suer deh (~_~)v Okay,just forget it,gak perlu ditanggapinlah (sapa juga nanggepin..). Back to the topic,Love Shuffle ini unik juga ide ceritanya,pertukaran pasangan gitu buat nemuin siapa yang bener2 cocok diantara tokoh2nya. Oh my God,ni idung gak kompromi banget (kenapa ke idung? ott euy..) dari siang meler aja kerjanya,konsentrasi q jadi buyar,mana besok disuruh ke kantor…yah,semoga aja besok dapat duit,lumayanlah buat ke Pasar Ramadhan,hehe…aq akan berjuang buat hadir ke kantor besok,hahaha…. (lost control mode:On)

Aduh,udah gak sanggup lagi nih (@_@) bakalan tepar dalam beberapa detik (emang lagi ngapain seeh??). Kayanya daftar dorama lainnya entar langsung aq review aja deh.. Gomen ne minna-san m(_ _)m

I think I’d better go to bed now (“o”)/ Oyasumi.

10 thoughts on “My Dorama Watching List

  1. ni dorama harus pake syarat kalo mau nonton. Harus sedia makanan. hahaha

    osen tuh kalo masak bener-bener dari hati banget ya… lucu kalo ngomong, unyu-unyu gimana😀

  2. Shota paling keren tuh di Liar Game. Cool. genius. Keren dah pokoknya. kalo Love Shuffle malah belum nonton. Ada Tamaki Hiroshi juga kan ya?

  3. bener banget,enak2 smua tuh masakannya Osen-chan..manis pula tampilannya (pengen dh ny0ba kim0n0nya,hehe..) iya,dia ng0m0ngnya n ekspresinya unyu bgt y..jd gemes liatnya ~,~
    udah n0nt0n 0sen y? Aq br epi 7,gr2 flu jd susah k0nsentrasi T_T
    Tamaki Hir0shi emg main d Love Shuffle,byk yg bilang critanya seru,jd penasaran mw n0nt0n..
    Liar Game sug00iii d(>o<)b tw0 thumbs up!
    btw,pernah nonton Cinderella Ni Naritai gak? Aq dapat VCDnya,tp heran gak mau main di laptop aq,why oh why…

  4. Cinderella Ni Naritai? belum tuh. ceritanya tentang apa emang? kalo VCD sih emang sering error. ngunduh aja di situs-situs dorama gitu atau di Idws. tingkat kerusakannya kecil. ada google plus nggak Laora?

    • Ceritanya tentang Cowo biasa yang bisa berubah jadi cowo apa saja yang dia inginkan,buat ngegaet cewe gitu..lucu sih kayanya,yang main personel Kanjani 8 (lupa namanya)
      Aq belum punya Google Plus..km punya ya? bagus gak sih?

  5. Google plus ituh kayak facebook tapi fiturnya lebih keren, lebih elit. sekarang sih masih dalam tahap uji coba tapi yang udah register lumayan banyak. Dan yang bisa register tuh yang umurnya udah 21 tahun kalo nggak salah :)) Laora masih sekolah atau udah kuliah? oiya mampir blogku juga yaa, tapi postingannya banyakan gak jelas sih. hahahaha

    http://dayaszy.blogspot.com

    • Ya,tadi dah nanya2 sama ade yang lebih pinter masalah kaya giniin,hehe..ternyata dia udah punya akun tuh di Google Plus,jadi aq bentar lagi mau bikin juga kayanya,hehe..
      Aku udah kerja tapi smbil kuliah juga (alias dah tua,hahaha ;D), kalo Mita masih skul ya? wah,gak sabar liat blog kamu,ntar aq mampir ya😉

  6. Yes, Laora mau gabung gugel ples! nanti kita sebarkan “virus” J-drama, J-Movie dan segala sesuatu yang asik-asik tentang Jepang di sana. hahahaha *dikeroyok massa*

  7. baruuu mulai suka dorama jepang nich…bisaa kasih infoo buat beli vcd dorama ato film jepang dmn ya… trus klo download ituu enaknya di web apaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s