My Fave 3 Theme Song in Dorama ~so far~

Kali ini aq mau bikin list Dorama’s Theme Song terfavorit versi telinga aq sendiri tentunya (setuju ga setuju,pokonya dilarang protes,apalagi demo ~,~).
Ok,langsung aja checkidot My Fave 3 Theme Song in Dorama berikut ini!

3. Okaeri by Ayaka (Zettai Kareshi)

Dorama ini sangat berkesan buat aq,sampai aq tonton berkali-kali,tetep gak bosen. Ceritanya lucu tapi sekaligus menyentuh,kisah cinta yang menyayat hati (alaaah…) antara manusia and robot. waktu adegan akhir aq nangis bombay bo (TT_TT) sediiiiiiiihhhhh……sweet but sad >_<

2. Ryusei by Kobukuro (Nagareboshi).

Ini juga menjadi salah satu lagu kesukaanku saat nonton doramanya. Lagu ini romantis n manis kesannya ditelingaku. Ditambah scene yg pas,emang bikin hati mengharu biru ~ceileee..~ jadi ga salah dunk lagu ini masuk dalam list ini (mana bisa protes,wong kamu yg nulis (~3~) di blog sendiri pula). Gak percaya,klik video ini ^,^

1. Flavor of Life by Utada Hikaru (Hana Yori Dango season 2).

Ini lagu sangat amat benar2 menyentuh banget sejak pertama kali terdengar (Love at the first hearing ceritanya ^,^) and cocok banget dengan perasaan tokoh2-nya dalam beberapa scene di HYD 2. Apalagi waktu adegan Tsukushi mengucapkan pisah sama Tsukasa,sayang gak bisa di link lagi tuh video (gomen ne Mita-chan ^_^),nyangkut hak cipta masalahnya T_T  Gak kuattt (TT_TT) (gak.gak,gak kuat…gak,gak,gak kuat,aq gak kuat sama… sing it with Seven Icons😉 gak nyambung banget) Buat ngobatin kekecewaan bisa liat yang di bawah ini (lumayan buat obat kangen sama HYD :))

So,that’s all..daftar ini mungkin aja berubah (kan masih ~so far~) soalnya masih banyak J-dorama yang ngantri buat aq tonton,jadi masih banyak juga theme song yang belum aq dengerin,hayatin,en download,hehe..

Minna-san yang mau berbagi theme song favorite nya silakan comment,sapa tau aq jadi suka juga ^_^

I’ll be waiting then (^o^)/

14 thoughts on “My Fave 3 Theme Song in Dorama ~so far~

  1. Mau rekomen boleh kan Laora? hihihi…
    1. Ashita Hareru Kana (Kuwata Keisuke) ost ProDai, Ini lagu memorable sekali. tapi emang harusnya nonton doramanya dulu sih kalo mau lebih menghayati *ngelirik Laora yang belum nonton*😀
    2. Prisoner of Love (Utada Hikaru) ost Last Friend. Keren juga nih lagu. Daleemmm…
    3. La La La Love Song (Toshinobu Kubota) ost Long Vacation. Dorama jadul nih. berkesan banget tapinyaaa.
    4. One Love (Arashi) ost HYD Final. Ini lagu asik punya. Kalo menurutku lagu terbaiknya Arashi hahahaha
    5. Hard to Say I Love You (Weaver) ost Sunao ni Narenakute.

    Segitu dulu, kalo kebanyakan Laora bisa puyeng nanti😀

    • boleh,boleh..lumayan buat nambah ilmu keDoramaan,hehe… wah list-nya banyakan Mita ~.~ (langsung ngubek2 koleksi J-Dorama,musti ngebut nonton kayanya,haha..)
      yang pernah aq dengar dari list itu cuman no.2 en 4 (tapi yang Last friend belum nonton,yang main Nishikido Ryo kan ya?). ProDai dari dulu pengen nonton,tapi belum nemu (emang duit dijalan,pk nemu?) kalo Sunao ni Narenakute ada tapi belum nonton,belum mood😉 (alaah banyak alasan.. :D) lagu lain yang kusuka itu ost.Tokyo Dogs, Futatsu no Kuchibiru by EXILE en First Love by Utada Hikaru ost.Terms for a Witch (dorama pertama yang bikin aq jatuh cinta sama J-dorama). heran,ko baru ingat yaa..padahal postingan ini dah mulai q tulis beberapa hari yang lalu…(karna gak ingat2,aq putusin list-nya 3 aja,hehe :D)

    • Masa sih gak bisa o.O? itu HYD 2 ep.3,waktu tsukushi en Tsukasa ketemu di rumah Akira.
      Waah, dikasih link ProDai \(^o^)/ arigatou ne,Mita-chan😀
      Ayo ayo nonton Nagareboshi,di jamin gak nyesel, ntu dorama romantis tapi gak cengeng..Om Yutaka keren banget aktingnya ;D
      Eh,aq udah gabung di Guples…ntar aq undang yaa🙂

  2. iya, waktu diklik tuh video ada tulisannya mengandung konten EMI. Nggak ngerti juga T_T. apa laptopku yang error yah? by the way, akun gugel ples-nya apa Laora? aku Daya Szy. Nanti kucircle langsung😀

    • iya ya? padahal sebelumnya gak masalah waktu aq buka…ntar deh coba di refresh linknya🙂
      akunku Laora Asia,tapi profilenya msh belum beres gara2 kecepatan modemku rata2 gitu (rata2 lemot,hahaha…)

  3. lama nggak mampir :p genki desu ka laora chan? hehehe…

    iya, iya dengan senang hati laora.😀 re: link

    gimana nih, lagi nonton dorama apa sekarang? aku lagi nonton Don Quixote, Zenkai Girl, sama Rebound. combo dah. hahahaha…

    ngomong-ngomong aku udah circle di gugel ples loh😀

    • iya nih, kemana aja? genki desu,alhamdulillah,anata mo genki desu ka?
      lagi marathon juga nih,sampai puyeng,hahaha…skrg lagi nonton love shuffle,fuyu no sakura,en koishite akuma..
      Zenkai Girl? mauuuuu..yang main gakki kan ya? Don Quixote kaya pernah dengar,hmmm yang mana y…. eh,tulis reviewnya di blog kamu dunk😉
      aq belum cek guples 2 hari ini,but thankiu lho yaa😀

  4. Alhamdulillah, atashi o kage desu. entah bener apa enggak nih bahasanya😀
    Sibuk ngejar postingan sama mantau timeline twitter. rame banget kemaren. jadi pengen ngegosip nih padahal kan puasa hahaha…

    yups, zenkai girl yang main gakki sama ryo. di sini ryo jadi stay at home dad yang rada kucel gitu, kalo gakki jadi calon lawyer. masih on going sih laora, di jepang sana masih tayang. jadi baru dapet 3 episode deh. kalo don quixote jeng jeng… ada matsuda shota yang meranin karakter ngaco abis. ini juga baru 3 episode sama-sama masih on going. eh? review? masih rada berat nih huahahahaha nanti deh, sekalian mau nge-review Natsu Niji. yang maen Matsujun sama Tante Yuuko. keren ceritanya dan happy ending😀

    btw kemaren juga sempet nonton nagareboshi, dapet dua episode. bagus emang ceritanya. dark romance gitu ya?😀

    • Yokatta… *bener gak bener maju teruuuusss😀 Tuh zenkai girl ratingnya naik terus kalo gak salah baca kemarin,jadi penasaran juga..tapi ntar aja tgu lengkap,hehe..Oh pantes kaya pernah dengar,ada si Shotan tooh,jadi pengen nonton😀
      Iya nih,aq juga dari kemarin mau bikin review tapi lagi buntu gitu gak fokus *mungkinkah gara2 puasa? :D* q dah nonton Natsu Niji,si Umi-chan lucu banget,hehe… lanjutin gih nonton Nagareboshinya,keren.. aq belum sempet download ProDai nih,maklum modemnya lagi lelet gitu *lagi puasa juga kayanya,hahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s