Samurai X Live-action

Rurouni Kenshin

Samurai X Anime

Udah lama dengar kalo Rurouni Kenshin a.k.a Samurai X mau dibikin live-action. And yang paling santer terdengar sejak tahun lalu actor yang bakal meranin Kenshin Himura adalah Takeru Sato. Ada yg pro,tp ada yg kontra masalah ini. Kalo aq sih sah2 aja dia yg meranin,wong body udah mirip ko🙂 cuma mungkin tampangnya si Takeru harus lebih disantaiin (aq liatnya Takeru itu slama ini mukanya kaya tegang gimanaaa gitu😀 atau cuma perasaan aq aja?) karena Kenshin itu kan agak innocent gitu tampangnya kalo gak sedang bertarung,iya gak sih? Yah,terlepas dari itu,aq suka2 aja sama si Takeru,dia kesannya cool (pertama kali liat dia di Rookies langsung suka). Dia juga udah pernah main di Taiga drama,kaya Ryomaden (udah lumayan skill main pedangnya) en pernah jadi Kamen Rider juga kan? so,I think he’s gonna try his best to portray the character.

Samurai X live-act cast

Takeru Sato as Kenshin Himura

Next,yang jadi Kaoru Kamiya. Yang paling terbaru ini infonya,aktris yang dipastikan bakal meranin sang heroine untuk mendampingi Take-kun adalah pendatang baru berbakat Emi Takei. Emi yang juga seorang model ini pernah jadi pemeran pembantu dalam dorama terbarunya Miura Haruma en Toda Erika,Taisetsu Na Koto Wa Subete Kimi Ga Oshiete Kureta (busyet..aji gile ni judul,panjang banget ><). Hebatnya dia berhasil dapatin peran sbg murid (en selingkuhan)-nya Miura itu dengan menyisihkan sekitar 800 peserta casting! Peran ini juga mengantarkan Emi sebagai Best Supporting Actress pada 68th Television Drama Academy Award. Wah,jadi penasaran.. kayanya emang musti nonton ini dorama (kemarin mau nonton,tapi agak males aja liat sinopsisnya yang kayanya drama banget ^^)

Samurai X cast

Emi Takei as Kaoru Kamiya

Tapi yang bikin aq lebih tertarik lagi tentang pemeran Sanosuke Sagara,yang gosip2nya sih (smg aja bener :-)) Shun Oguri,my man😀 Menurut aq sih,Shun pantas2 aja meranin Sagara,berhubung body dah mendukung n actingnya juga out of question,dijamin total (duuh..yang ngefans ;)). Jadi semoga aja beneran Shun,amin.. terakhir aq liat Shun jadi samurai tuh di Tajomaru,he’s so damn cool😄 (yah,mulai deh penyakitnya…) bla,bla,bla…..

Konfirmasi terakhir film Rurouni Kenshin yang di produksi sama Warner Bros ini akan disutradarai oleh Keishi Otomo en dijadwalkan rilis tahun 2012. Bahkan para staff produksi film ini menargetkan untuk rilis secara internasional and tidak menutup kemungkinan untuk dibuat serialnya (wow,that’s big :)) Kita doakan aja semua lancar en filmnya bagus ya,amiiin.

That’s it for today,see ya (^_^)/

3 thoughts on “Samurai X Live-action

  1. Pingback: Three More Casts For Samurai-X Live-action Movie « I Love Everyday

  2. pertama kali liat acting takeru satou itu di film Beck, sebagai koyuki.. culun2 aneh gtu~
    tinggal nunggu link download nya saja nih film.. *lirik kuro

    • iya, tapi banyak yang bilang si Takeru tampangnya agak ketuaan jadi Koyuki😀 padahal di filmnya udah di set jadi anak SMA😉
      Samurai X ini rencananya rilis musim panas tahun depan yon, jadi sekitar bulan Juli kayanya🙂 ntar aku kasih linknya kalo nemu, biasanya freemoviefreak atau duasatu.com cepat tuh upload J-movie terbaru *tapi subtitle-nya biasanya telat en size-nya gede* kalo aku sih biasanya nyari yang sizenya lebih kecil, jadi harus lebih sabar😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s