Shun Oguri ada di Doraemon!

Shun in Doraemon

Doraemon and Friends

Buat semua Shun fans yang suka juga nonton Doraemon “ada kabar gembira” *niruin suara doraem0n* karena Shun bakal hadir *suaranya doang* secara khusus dalam anime legendaris tersebut,dimana Shun bakal memerankan tokoh idola terkenal Amaguri Shun.

Dalam episode tersebut,ceritanya Suneo akan memamerkan *seperti biasalaah hehe* tandatangan dari Amaguri pada teman2nya *yg seperti biasanya juga akan membuat Nobita gak mau kalah dan alhasil dia mengambil kantong cadangan Doraemon demi menyelinap ke rumah Amaguri *kirim kesini dunk kantongnya biar bisa ngintipin Shun juga,hihihi ;))
kenapa Shun bisa tampil di Doraemon? Begini ceritanya *ambil napas dalam2..hhh..*

Shun Oguri in Doraemon

Shun in Doraemon

Waktu para staff produksi Doraemon menciptakan tokoh Amaguri berdasarkan image Shun,mereka segera menghubungi Shun,yang disambut dengan senang hati *senengnya punya calon hubby gak sombong*ngareeep*😎 karna ternyata Shun suka banget sama anime ini sejak dia masih kecil🙂 Saking senengnya my future hubby ini ~khayalan tingkat tinggi~ menawarkan diri untuk menjadi seiyuu tokoh tersebut *kangen ya jadi seiyuu lagi? ;-)* Shun merasa terhormat en antusias banget dengan perannya ini,en dia berharap tokoh Amaguri Shun ini bisa jadi tokoh tetap di Doraemon.

Nah,buat minna-san yang mau liat Shun *atau dengar suaranya dia  tepatnya* di Doraemon siap2 aja cari download link nya🙂 *Psstt..tau gak tokoh favoritnya Shun di Doraemon ternyata Takeshi alias Giant😀
Kalo kalian siapa tokoh favorit-nya di Doraemon?

2 thoughts on “Shun Oguri ada di Doraemon!

  1. eehhh, naniii? Shun ada di doraemon? menarik sekali ini. hahahaha… gak papa si, meski cuma suaranya aja.

    Sugooii Laora, update terus nih blognya. *memandang miris blog sendiri karena jarang apdet*😀

    • Kalo aq liat2 tuh karakter emang Shun banget dari rambut sama gayanya,hahaha…
      Arigatou,arigatou *ah,jadi malu dipuji gitu,hahaha…* sekarang sih lagi banyak waktu,mumpung libur…gak tau deh entar apa bisa apdet terus🙂
      Mita-chan ayo semangat, Ganbatte \(>o<)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s