My Fave Bad Boys in J-Dorama & J-Movie

Beberapa malam yang lalu aq nonton film yang didalamnya ada tokoh bad boy ~bukan penjahat lho yaa,cuma bandel dikiiit :D* Gara2 itu aq jadi terkenang *hedeh hedeh..* sama tokoh2 bad boy yang bikin aq tak mau beranjak dari depan laptop karna gak mau melewatkan kemunculan si tokoh,baik yang cuma figuran atau juga yang peran utama.

Nah,hasil renungan gak penting-ku yang tak disengaja itu sengaja mau aq bagi sama kalian2 semua yang masih setia *tolong jangan kepedean ya mbak😀 ~sambil diiringi lagu “Setia by Jikustik”~ baca tulisan seenak jari2-ku mau ngetiknya apa selama ini😀 mohon dikoreksi kalo ada yang salah yaa🙂

Siapa aja sih tokoh bad boy yang udah mencuri hatiku selama ini? *gak ada yang peduli kalee :D* baca terus yaa,siapa tau selera kita sama,hihihi…. Oh ya list ini aq tulis acak,sesuai ingatan q aja,terus biar gak ada yang ngiri satu sama lain ceritanya😀

#Genji Takiya in Crows Zero 1 & 2

Genji Takiya in Crows Zero

Genji Takiya

Langsung jatuh cinta sama tokoh ini  ~emang dasarnya ngefans sama Shun aja kali🙂 karna dibalik sikapnya yang suka berantem en ngerasa paling kuat itu dia sebenarnya pemalu en setia kawan banget. Saking pengennya melindungi temen2nya,Genji nekat menghadapi siswa 1 sekolah!

#Akahoshi Shouji in Rookies The Movie Graduation 2009

yusuke Rookies the movie

Yusuke Yamamoto

Cowok sombong ini sok ngeremehin impian para senpai-nya yang mau bertanding di Koshien,padahal dia sendiri mati2an berlatih biar bisa masuk Major League. Paling suka waktu liat dia jadi batter a.k.a pemukul bola,tapi sayang banget aku gak dapat link yang nyorot dia bertanding *maklum cuma figuran* tapi yang mau liat Yamayusu jadi pemain baseball bisa liat videonya di bawah ini

#Uchiyama Haruhiko in Gokusen 1

Uchi Gokusen 1

Uchiyama Haruhiko

Penampilannya yg mirip gangster membuat dia seringkali dituduh berbuat yg gak bener,padahal Uchi ini sangat perhatian sama ibunya en penyayang binatang juga *Shun looked go0d with the hair :-*

#Mamachari in 700 Days of Battle: Us Vs The Police

Mamachari/Granny Bike

Hayato yang biasanya berperan serius,di film ini meranin anak SMA yang jahil bin gokil (ini film comedy banget,ngakak gila :D),tapi dia rela mlanggar hukum mencuri kembang api demi menghibur anak kecil yg lagi dirawat dirumah sakit (so sweeeet :))

#Akiyama Shinichi in Liar Game 1 & 2 and Liar Game:The Final Stage

Akiyama Shinichi the Liar Game

Akiyama Shinichi

Ini adalah peran yang sukses bikin aku klepek2 sama Shotan,hahaha😀 Gila,ni tokoh jenius banget. And walopun dia adalah penipu yang terlihat dingin diluar,tapi didalam ternyata baik banget (tapi tetep gak mau terang2an bilang kalo dia ikhlas mau nolong) Pokonya kerrreeeeeeeeen abies!

#Manabe Kazuya in My Boss My Hero

Kazuya My Boss My Hero

Manabe Kazuya

Kazuya adalah anak buah yang sangat memuja tuan muda-nya Sakaki Makio. Suka banget liat Kazuya yang ngefans berat sama bos-nya sampai2 dia rela ngelakuin apa aja buat nyenengin Makio en suka iri kalo ada yang dekat sama dia. Walopun Kazuya orangnya mudah emosi,tapi aq bisa liat ketulusan dia buat mengabdi sama bos-nya. Dia juga gak kalah baka lho sama Makki,hahaha.. Peran ini juga berhasil mengantarkan Tanaka Koki,pemerannya,menjadi Best Supporting Actor pada 50th Tv drama academy award. Aktingnya emang meyakinkan banget,lucu2 gimana gitu liat tingkah yakuza yang satu ini😀

Hmmm…siapa lagi yaa?? Kayanya itu aja bad boys yang emang bener2 berkesan buat aq sampai sekarang *setelah dengan berat hati menyisihkan Hiro,Ojiro,Makio,Tsukasa,Luka,Otowa no.4,dll. takut kepanjangan,gak selesai2 ini posting🙂 ini aja udah hampir seminggu bikinnya*

Teman2 gimana nih,suka sama bad boy di dorama yang mana? atau lebih suka sama tokoh yang prince charming? yah gak papa,selera kan beda2,tapi tetap satu jua ~Bhineka Tunggal Ika ceritanya😀 ntar kalo ada waktu aq bikin list tokoh yang lain deh ^_^ ada yang punya saran? jangan malu2 share aja disini😀

Jaa ne (^o^)/

12 thoughts on “My Fave Bad Boys in J-Dorama & J-Movie

  1. Konichiwa Laora chan…
    Hiyahahaha, mamachariiii, yang khas dari dia adalah waktu ketawa. ngakak nggak jelas gitu😀

    Akiyama Shinichi…boleh dibilang karakter Shota yang paling melekat di ingatan sejauh ini 😀

    btw, Shun maen di Arakawa Under the Bridge yah? jadi makhluk ijo-ijo gitu. *shocked*😀

    • Mamachari en the gang emang konyol gak jelasss tuuuh..hahaha *pasti ngakak tipa nonton film itu😀
      Iya bener banget,Shotan bagus banget penjiwaannya di peran itu,auranya dapet,kakkoiiii😀
      Hahaha..aq juga kaget,gak nyangka dia jadi Kappa😀

  2. Oiya, kenapa setiap kali Laora nyebut Shota jadi Shotan? ada alasan khusus kah? apa gimana? kurang gaul juga nih kalo urusan keartisan *malu*

    • ohayou..gomen ne baru jawab sekarang ^_^ kemarin mesti keluar kota,gak sempet buat ngeblog hehe..
      Kenapa Shotan? hmmm….aq pernah dengar waktu di acara Radio-nya Shun *all night Nippon* dia nanya nama panggilan Mao-chan (Inoue Mao) buat cowo2 HYD,en jawaban dia yang agak beda dari panggilan buat yang lain cuma panggilan buat Matsuda Shota,yaitu Shotan..en aq dengarnya lucu aja waktu itu,eh..smp sekarang keterusan nyebut dia Shotan😀
      aah Mita-chan.. aku juga kuper ko masalah artis *kecuali yang suka aja😀

  3. Pingback: *Matsuda Shota* « I Love Everyday

  4. Kalo aktor faoritku tetep Sousuke Takoka. Suka banget baik di film Crows Zero sebagai Shun Izaki, maupun di Rookies sebagai Wakana Tomochika. Feel bad boy nya kerasa dan aktingnya super. plus ganteng banget~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s