Sakurai Sho & Kitagawa Keiko’s Upcoming Dorama

Beberapa hari lalu Fuji TV secara resmi mengumumkan serial drama terbaru mereka untuk musim gugur tahun ini. Drama tersebut akan merupakan adaptasi dari novel terkenal “Nazotoki wa Dinner no Ato De”,yang diterbitkan tahun lalu dan ditulis oleh Higashigawa Tokuya. “Nazotoki wa Dinner no Ato de” yang sejauh ini telah terjual 1,4 juta copy bahkan memenangkan Honya Taisho tahun 2011 ini. Honya Taisho *kalo gak salah* adalah award yang merupakan hasil voting oleh karyawan Toko Buku seluruh Jepang.

fuji tv fall drama 2011

Nazotoki wa Dinner no Ato de

“Nazotoki wa Dinner no Ato de” adalah novel misteri yang dibumbui komedi,dengan tokoh utamanya Kageyama,yang akan diperankan Sakurai Sho dari Grup Idola Arashi,seorang butler berlidah tajam dan juga seorang sopir yang bekerja untuk seorang wanita muda dan kaya, Hosho Reiko, yang akan diperankan Kitagawa Keiko.

Hosho Reiko,disamping merupakan anak dari pemilik perusahaan yang sangat berpengaruh,ternyata juga seorang detective pemula. Tapi,karena kemampuan deduktif-nya yang masih kurang,dia sering bergantung pada pertolongan Kageyama untuk memecahkan berbagai kasus dengan mulus. Kageyama akan mendengarkan detail kasus-kasus tersebut sambil menyajikan makanan pada Reiko,majikannya. Lalu Kageyama akan menolongnya menyimpulkan misteri-misteri tersebut sambil secara lisan melecehkan majikannya itu dengan ejekan-ejekan yang “sopan” ~hmm..gimana ya ngejek yang sopan itu? pasti lucu ini dorama ^o^~

Drama ini akan memasukkan lebih banyak unsur komedi dibandingkan karya aslinya, selain tentunya fokus pada chemistry antara Reiko dan butler-nya,yang bahkan tidak menahan dirinya untuk tidak memanggil “bodoh” pada Reiko ~gak bisa marah,ntar gak ada yang bantu mecahin kasus,hihihi…~ Salah satu sorotan dari drama ini sepertinya adalah penyamaran yang akan dipakai Kageyama saat menemani Reiko ke TKP,dan mengawasi investigasi yang dilakukannya.

Ini adalah dorama pertama yang dibintangi Sakurai untuk Fuji TV, dan producer drama ini sangat senang ~horeee~ bisa mendapatkan Sakurai untuk peran Kageyama. Dia bilang sejak awal mereka memang menginginkan Sakurai untuk berperan sebagai protagonist dalam drama ini. Sakurai adalah orang yang sempurna untuk memerankan tokoh detective butler yang modern,karna Sakurai mampu menampilkan sisi dirinya yang cool en intelek sebagus sisi komikal en pribadinya yang hangat ~saya setuju sama anda pak producer,hehe🙂

Drama ini akan tayang setiap hari Selasa jam 9 malam,mulai bulan oktober tahun ini. En semoga aku bisa nonton secepat mungkin,amiiin…

Jaa ne minna san (^o^)/

11 thoughts on “Sakurai Sho & Kitagawa Keiko’s Upcoming Dorama

  1. wohohoho…keren nih templatenya Laora..

    Eh, Sho maen bareng Keiko KItagawa? wondering nih, kayak apa ya? nice info Laora chuaaannn, hehehehe

    kemaren aku nonton movie Yattermen masaa, Sho sama kyoko fukada yang maen…ngehek abis😄

    • hohoho😀 tadi gak ada kerjaan jadi utak-atik cari template yang unik,iseng aja awalnya,tapi ternyata oke juga,hehe…cuman sayang gak ada sidebar ~_~
      iya kan kayanya ntu dorama keren..makanya pas nemu berita itu aku pikir musti aku posting disini,yah lumayan nambah target tontonan kita,hehehe… ^o^
      aku belum pernah nonton tuh,pernah dengar deh kayanya..Yattermen…hmm..itu nama superhero kah? ada anime nya ya kalo gak salah… *maklumin aja ya😀
      kayanya aku musti tanya mbah gugel deh ^^

  2. iya, yatterman diangkat dari anime…udah lumayan lama sih. tapi rada-rada ecchie filmnya..hohoho…awal-awal nggak ngeh kalo kyoko fukada dapet peran kayak gitu…😄

  3. aku barusan nonton Nazodi..huaaa….so excited!
    Sho chan di sini kereenn…jiwa pembantu-nya keluar😛
    klop juga nih ternyata dipasangin sama keiko..Laora udah nonton?😀

    • huaaaa…pengen nonton \(>o<)/ nazodi kan emang dorama yang paling ditunggu musim gugur ini…tapi apalah daya laptop tak sanggup,hehe…sabar..sabar…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s