Arashi Boys in Action

Hmm..akhir-akhir ini agak kangen sama anak-anak Arashi…udah lama aja gak nonton doramanya mereka ^_^ Terus beberapa hari yang lalu browsing sana-sini nyari info dorama-dorama baru sekalianlah buat referensi hunting di kemudian hari ceritanya🙂 en aku nemu beberapa info proyek akting Arashi boys ini.

En sekarang berhubung gak ada kerjaan mendesak,aku jadi dapat ide buat posting info terbaru anak-anak Arashi di dunia akting ~berhubung aku bukan penggemar berat mereka dalam dunia tarik suara~ karna emang aku kenal mereka awalnya lewat dorama yang aku tonton ~gak banyak juga tapinya~ en tau lagu-lagu mereka juga cuman dari theme song dorama yang aku tonton ^_^

Arashi Pop Idol

Matsujun,Nino,Ochan,Masaki-kun,Sho-chan

Jadi sekarang aku mau kasih info proyek akting terbaru mereka kecuali Aiba Masaki,yang akhir Juni lalu harus dibawa ke rumah sakit karna tiba-tiba paru-paru kiri-nya collapsed atau istilah kedokterannya pneumothorax ~yang belum paham tanya sama mbah Gugel yah~ tapi kayanya udah baikan deh Masaki-kun ini,kan Arashi ada tour mulai Juli kemarin ^_^ gomen ne kalo salah info ~melirik Arashi fans~

Pertama dari Jun Matsumoto,yang merupakan anggota termuda dari Arashi,en digilai oleh banyak cewek setelah dengan sukses membawakan peran Tsukasa Domyoji dengan segala ke-baka-annya yang adorable dalam Hana Yori Dango. Nah,info terbaru menyatakan kalo Matsujun akan membintangi drama panggung atau stage play untuk musim gugur untuk pertama kalinya setelah 5 tahun yang lalu dia sempat berperan utama dalam drama panggung karya Ninagawa Yukio, “Byakuya no Valkyrie”. Dan kali ini Matsujun kembali bekerjasama dengan Ninagawa untuk “Aa, Kouya” (Ah, Wilderness). Selain Matsujun di drama ini juga ada Koide Keisuke yang akan menjadi rivalnya. Untuk peran mereka ini,keduanya mempersiapkan tubuh mereka ~jangan ngeres yaa😀 dengan berlatih di gym, karna drama yang akan bersetting di Shinjuku ini menceritakan seputar dua pemuda yang mempertaruhkan masa muda mereka pada boxing alias tinju ~haha,jadi penasaran liat Matsujun jadi petinju😀 Oh ya, drama ini akan dipertunjukkan mulai bulan Oktober sampai Desember tahun ini en yang mau nonton siapin aja budget buat ke Jepang sono ^o^

Shun Oguri & Matsumoto Jun

Rui & Tsukasa

Berikutnya dari Satoshi Ohno,yaitu leader dari band ini,yang tahun lalu sukses bermain dalam dorama “Kaibutsu-kun” yang di adaptasi dari manga karya Fujiko Fujio A ~benar,dia itu pengarang Doraemon~ Dorama yang meraih rata2 rating 14% tahun lalu ini kabarnya akan di buat movie-nya dalam versi 3D. En sebelum movie-nya di rilis,katanya akan ada special episode yang baru pada musim gugur ini. Film ini rencananya akan dirilis pada 26 November 2011 en bertepatan dengan ultahnya Ochan yang ke 31 lhoo ^o^ Film ini telah menjual advance ticket-nya pada bulan Juli lalu en berhasil menjual 105,762 ticket pada dua hari pertama. Kita tunggu aja apakah movie ini akan diputar disini atau engga😉

dorama Satoshi Ohno

Kaibutsu-kun Drama

  Nah,selanjutnya datang dari Ninomiya Kazunari,cowok yang lahir di bulan Juni 28 tahun yang lalu ini akan menghidupkan kembali perannya sebagai Seiji seorang freeter atau pekerja part-time untuk episode spesial dari dorama Fuji TV yang disiarkan tahun lalu “Freeter, Ie wo Kau”. Drama yang diangkat dari novel Arikawa Hiro ini tahun lalu berhasil mendapatkan rating 17,1%. Episode spesial ini akan menceritakan satu tahun setelah Seiji sukses membelikan rumah untuk keluarganya ~sesuai judulnya, Pekerja Paruh Waktu Yang Berhasil Membeli Rumah😀 kaya judul artikel koran yaa,hehe~ dan juga akan fokus pada kesimpulan dari hubungan cinta Seiji dan Manami (diperankan Karina) yang hidup terpisah karna pekerjaan keduanya. Sejujurnya,aku belum nonton dorama ini,entah kenapa terasa kurang menarik aja buat aku ^^ Terus episode ini akan ditayangkan musim gugur nanti,hanya saja tanggal dan waktunya belum diumumkan,jadi yang udah penasaran musti sabar dulu ya🙂

Ninomiya Kazunari in Freeter Drama

Freeter Drama

Terus yang paling baru info dari Sakurai Sho,yang akan membintangi dorama musim gugur Fuji TV tahun ini bersama Kitagawa Keiko. Dorama yang diangkat dari novel misteri terkenal ini berjudul Nazotoki wa Dinner no Ato de dan akan tayang bulan Oktober nanti setiap hari Selasa jam 9 malam. Info lebih lengkap silahkan baca disini ya teman-teman ^^

I think that’s all for today, See ya (^o^)/

2 thoughts on “Arashi Boys in Action

  1. yeaayy, ada postingan Arashi dimari…. sugooii Laora chan😀

    Aku juga awalnya tau Arashi dari ost dorama…terus penasaran deh dan yah..mulai suka… Mungkin karena aku liatnya mereka beda aja dari boysband yang sedang booming sekarang ini. Bisa juga karena awalnya liat mereka akting bukan nyanyi2 n dance2 gitu di panggung. Meski gitu aku belum bisa dikatakan Arashian sih soalnya belum banyak tau hal2 tentang mereka :p

    tapi kalo dipikir-pikir mereka jadi diri mereka sendiri nggak yah? secara JE mengatur dan nge-protect banget image, kegiatan, bahkan mungkin kisah cinta mereka. Entah kenapa aku jadi😦

    • Arigatou arigatou,hehe..
      Wah aku belum pernah liat mereka nyanyi en dance di panggung tuh..penasaran..ntar liat di yutub aah..
      Iya,aku sebenarnya agak kasihan sama anak2 Johnny,mereka kayanya dikekang banget,kayanya susah mau ngapa-ngapain😦 Mereka musti jaga image sebagai seorang idola yang hanya boleh jadi milik bersama para fans-nya..bahkan dilarang pacaran apalagi sampai ketahuan media,bisa dikeluarkan dari management😦 contoh aja waktu Shun pacaran sama salah satu anggota grup cewek idola en ketahuan media,walopun management dia awalnya membantah,tapi si cewek ngaku terus terang kalo dia en Shun emang pacaran,alhasil dia di keluarkan,tapi kayanya setelah itu dia bersolo-karir deh…en ternyata kira2 satu tahun kemudian mereka putus tuh..
      Tapi kayanya itu gak berlaku di Tristone,management Shun,selama ini yang ku baca Tristone membebaskan dia buat menjalankan kehidupan pribadinya en memilih peran,termasuk Shun yang demen jadi peran pendukung,bahkan peran antagonist yang cuma muncul di scene flashback,hehe…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s