Let’s Go To Space With Shun

Ohayoooou, minna san! O genki desu ka? Udah lama nih gak nulis tentang Shun😀 jadi,hari ini aku mau berbagi info terakhir about my most favorite  J-actor❤ Kali ini tentang film-film terbarunya dia sama Masaki Okada en ada juga sama aktor senior Yakusho Koji. Tapi gak langsung dua-duanya yang aku bahas disini🙂 harap maklum tanganku cuma dua,en kakiku belum pada masuk sekolah,jadi belum belajar cara ngetik yang baik dan benar ~3~ tapi aku usahakan secepatnya deh mumpung kerjaan dah mulai libur ^^

Setelah Gaku berhasil menjadi Box Office di Jepang beberapa bulan lalu,Shun sekarang sedang mempersiapkan film science fiction yang berjudul “Space Brothers:Let’s Go To Space” bareng Okada Masaki (yang meranin Sekime di Hana-kimi). Film ini udah dipersiapkan sejak Februari lalu en udah mulai syuting di bulan Juni sebenarnya,tapi baru bisa aku post sekarang ^_^ Film yang rencananya akan rilis bulan Maret tahun 2012 ini akan diproduksi dan didistribusikan oleh Toho Studios,salah satu perusahaan film terbesar di Jepang. Toho mendapatkan proyek film ini setelah mengalahkan lebih dari 20 studio film dan juga stasiun TV ~wooow..hebat ya kayanya ni film ^o^

Live-act Uchuu Kyoudai

Ayo tebak,Shun bakal jadi yang mana? ^,^

Film yang diadaptasi dari manga “Uchuu Kyoudai/Space Brothers” hasil karya Koyama Chuya ini mengambil lokasi di Kennedy Space Center,Florida dan juga Jepang. Live-action ini akan bercerita tentang dua bersaudara yang membuat perjanjian ketika mereka berusia 12 dan 9 tahun untuk menjadi astronot. Sang adik, Hibito Nanba, berhasil mencapai impian tersebut, dan pada tahun 2025 dia akan menjadi astronot Jepang pertama yang akan mendarat di bulan. Tapi kakaknya, Mutta Nanba, menjadi seorang autoworker (karyawan pabrik otomotif) yang masih tinggal bersama orang tua-nya saat dia berusia 20 tahunan. Dia dipecat dari pekerjaan pabriknya karena suatu masalah,lalu dia memutuskan untuk mengejar impiannya menjadi seorang astronot. Nah,apakah Mutta berhasil? Kita tunggu aja tahun 2025,eits lama amaatt… maksudnya 2012 pas rilis,hehe…

Ternyata selain “Space Brothers:Let’s Go To Space”, Shun juga sedang mempersiapkan film lain,yaitu “Kitsutsuki to Ame”! Yaah,padahal Gaku aja aku belum nonton <(>_<)> menurut informan, DVD-nya akan keluar beberapa bulan lagi..hmm..nyampe sini gak yaaa??? Oke deh,berikutnya aku bakal kasih info tentang film terbaru-nya Shun yang lain,”Kitsutsuki to Ame” bareng Yakusho Koji.

Don’t miss it guys (^o^)/

Eh,udah ada yang nebak beluuum?? ini bonus special yang bikin aku senyam-senyum gak jelas,hohoho😀

Shun Oguri and Masaki Okada in Space Brothers

Space Brothers Live Action

Space Brothers: Let's Go To Space

Space Brothers: Let’s Go To Space

Young Space Brothers

Young Nanba Brothers

Young Mutta Nanba

 

Pictures credit: oguri_shun@lj.

 

Keep smiling & Have a nice day (^o^)/

 

2 thoughts on “Let’s Go To Space With Shun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s