Aoi Yuu in Vampire and Tamatama

Konnichiwa, minna-san! O genki desu ka? Atashi wa genki desu \(^o^)*siapa juga yang nanya?*

Walopun terserang flu,uhuk uhuk,aku tetap berjuang buat selalu update blog yang gak penting ini,hoho… Kali ini aku mau kasih info terbaru dari one of my favorite J-actress, Aoi Yuu. Dia itu cuuuute banget,tampangnya innocent gitu,selain itu dia juga smart. And yang paling penting aktingnya dia keren-keren banget🙂

Yu Aoi

Aoi-chan

Info terbaru, Aoi Yuu bakal hadir dengan film terbaru dia yang berjudul “Tamatama” atau in English-nya “By Chance” kalo mau tau artinya cari sendiri di kamus yaa? lumayan kan sekalian belajar gituloh,hehehe… *bilang aja gak tau artinya juga*

Proses syuting film ini dilakukan di Irlandia lho *enaknya jadi artis,bisa keliling dunia*. Ini merupakan film panjang pertama yang dikerjakan oleh sutradara video musik en iklan, Komatsu Mayumi. Di film ini, Aoi-chan memerankan seorang wanita muda yang bepergian ke Irlandia,en cerita fantasy ini melukiskan kehidupannya disana ketika dia menemui orang-orang dan tempat-tempat yang berbeda, yang pada akhirnya melahirkan keajaiban.

Film ini telah direncanakan akan tayang di bioskop pada 15 Oktober 2011.

Aoi Yuu in Tamatama

Aoi Yuu in Tamatama

Selain Tamatama,pada 2011 ini Aoi-chan merilis film “Vampire” yang disutradarai oleh Shunji Iwai, yang juga merupakan sutradara All About Lily Chou-chou dan Hana to Alice,dimana Aoi juga berperan didalamnya. “Vampire” adalah film berbahasa-Inggris pertama dari Shunji, dan syuting-nya telah dilakukan di Vancouver, Canada, pada awal Mei 2010.

Film yang dirilis di USA, Canada ini menceritakan tentang seorang vampire yang bekerja sebagai seorang guru,yang mencari siswi2 yang ingin bunuh diri dan menggoda mereka untuk dihisap darahnya ~hiiiyy..~ “Vampire” juga dibintangi oleh aktor en aktris dari Holywood sono, sebut aja Kevin Zegers, Rachael Leigh Cook, dan juga Kristin Kreuk. Yang hobi nonton film pasti udah pada tau donk sama nama2 ini? ^_^

Hana and Alice

Aoi-chan in Hana & Alice

Film ini telah tampil di berbagai festival film internasional, bahkan mendapatkan Special Mention pada  2011 (15th) Fantasia Film Festival, 14 July – 7 August 2011. Wah,  jadi penasaran pengen nonton, biasanya film2 Shunji Iwai itu artistic banget, maklumlah dia mantan fotografer *kalo gak salah ingat ya*.

That’s all for today, I’m trying to finish watching some doramas right now *FYI:Love Shuffle,Misaki No.1,en Orthros no Inu*, so that I can make the reviews a.s.a.p. Ganbatte (>o<)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s