My Fave BFF in Dorama ~so far~

Konnichiwa minna (^o^)/ Genki? Atashi wa genki desu,alhamdulillah ya? fufufu… Kali ini aku kembali lagi dengan list favorit aku, yang pastinya udah pada kalian nanti2kan *haha..over pede nih ^o^*

Dari judul yang aku pikirkan sambil batuk2 berkepanjangan ini *serasa kemarau banget* mungkin kalian udah pada bisa nebak postingan kali ini tentang apa ^_^ Ya,benar sekali,kali ini aku mau berbagi tokoh-tokoh dorama yang keindahan persahabatannya berhasil menyentuh  hatiku yang lembut ini *alay jaya* siapa aja mereka? langsung aja deh baca yang berikut ini, cekidot!

4. Yamada Taro & Mimura Takuya in Yamada Taro Monogatari

Chemistry dua Arashi boys ini cukup kuat sebagai 2 sahabat yang beda status tapi menghargai satu sama lain. Mimura yang kaya selalu siap buat nolong Yamada walaupun caranya terkadang iseng ^o^, tapi Yamada yang miskin gak lantas manfaatin kebaikan Mimura,dia lebih suka berusaha dengan kemampuannya sendiri. Mungkin karna mereka emang sahabatan didunia nyata kali ya,jadi chemistry-nya bagus di dorama ini.

nino and sho

Yamada Taro & Mimura Takuya


3.  Makino Tsukushi & F4 in Hana Yori Dango

Persahabatan cewek miskin yang bersemangat en 4 orang kaya yang nyebelin *pada awalnya sih* apalagi tu Tsukasa yang sombong banget tapi akhirnya malah kagum sama Tsukushi gara2 ditonjok tepat dimuka-nya yang pongah itu,hahaha😀 *en akhirnya pacaran terus nikah deh,tamat* Menurut aku persahabatan mereka keliatan tulus *berkelanjutan di dunia nyata juga kayanya* en F4 selalu siap buat nolongin Tsukushi yang seringnya nolak karna dia gak mau nyusahin apalagi sampai dibilang manfaatin kebaikan cowok2 cakep ini. Lucu aja ngeliat interaksi mereka di dorama HYD. So, gak salah donk aku masukin di list ini *wong yang nentuin kamu sendiri (^,^)*

HYD Japan

Tsukushi and F4

2. Usa-tan, Ai-ai, O-chan & Kikurin in Love Shuffle

Persahabatan 3 cowok en 1 cewek ini benar2 menyenangakan buat diliat,chemistry mereka tuh kuat en natural banget,belum lagi kekonyolan yang sering mewarnai hubungan mereka ber-4 ini. Agak susah buat aku ungkapkan tentang persahabatan mereka disini, minna musti nonton dorama-nya en nyaksiin sendiri asiknya persahabatan mereka, atau baca dulu reviewnya di sini*promosi😀

LOVE SHUFFLE DRAMA

Usa-tan,Ai-ai,Kikurin,O-chan

1. Shuji, Akira & Nobuko in Nobuta wo Produce

Yang belum pada nonton Nobuta wo Produce, ayo buruan nonton dorama ini, dijamin bakal suka deh, highly recommended pokonya!  Tapi yang mau aku ceritain disini tentunya tentang 3 tokoh utama dorama ini yang persahabatannya aku kasih 2 jempol tangan + 2 jempol kaki saking sukanya sama persahabatan mereka yang digambarkan di dorama ini. Walopun berbeda kepribadian tapi Shuji,Akira en Nobuko bisa menjalin persahabatan yang unik dimataku. Chemistry mereka ber-3 dapet banget *padahal sebelum main di dorama ini mereka belum saling kenal baik lho*. Ada yang lucu,seru en ada yang bikin aku terharu juga,apalagi adegan christmas, sooooooooo beautiful, it touched my heart, the best friendship I’ve ever seen in dorama. Jadi dengan sangat bangga aku taruh persahabatan mereka ini di posisi 1. Nobuta power,enter! (>o<)/

Nobuko,Akira,Shuji

So, that’s what I think,what about you guys? BFF mana yang jadi favorit kamu di J-dorama? Ayo berbagi disini, aku tunggu yaa🙂

Have a wonderful friendship, Minna-san! (^o^)/ Jaa ne!

16 thoughts on “My Fave BFF in Dorama ~so far~

  1. aku aku! *ngacung*

    setuju sama yang empat itu, plus sama persahabatan di Prodai, Kenzo cs. gelo semua dah mereka😀

    Persahabatan di Beach Boys juga keren tuh.

    • haha..arigatou ne!
      Aku blm bisa nonton Prodai,kmrn dapat dvd-nya,tp gak mau mutar,hiks T.T
      mau download dari link yg km kasih sbelumnya,tapi down. Eh,dapat dvd,mlh gak mutar.. Hmm..musti nyoba dwlod lg kayanya,soalnya ku suka dorama tentang friendship gitu..
      Eh,last friend bagus gak sih? Ryo-chan jadi antag0nist gitu ya? Pengen liaaaat _

  2. Yup, very very highly recommended kalo prodai mah, Laora musti nonton kalo nggak…rugi << pinjem kata-katanya hihihi

    last friend cukup bagus, tapi emang berat sih problem masing-masing tokohnya. dark friendship mungkin disebutnya (bikin istilah sendiri):D

    tapi aku entah kenapa nggak bisa benci sama Ryo chan meski dia tipe S (sadistic)🙂

      • huahahaha…btw mana profil ryo-nya Laora? *nagih*

        hmmm, bikin depresi sih nggak, cuma emang agak suram gitu. yah, setidaknya kita bisa membuka mata bahwa di sekitar kita mungkin ada orang-orang seperti tokoh-tokoh di last friend ini. mereka juga manusia yang harus kita hargai juga meski mungkin tidak senormal manusia pada umumnya. jaaahhh jadi panjang gini ya bahasnya *minta ditoyor*😀

      • wah,udah d tagih,gmana nih?hehe.. sbenarnya aku dah krjain sejak senin, tapi niatnya mau aku posting review orthros dlu,baru profil Ryo.. Demo..gomen na Mita chan (>_<)/ aku lagi sakit nih,demam en pusing gitu,gak kuat duduk lama deh,ini jg comment lwt HP..jadi sabar dulu yaa,insya Allah scepatnya deh (^_^)v

  3. huaaa, Laora lagi sakit? get well soon yah *hugs*

    aku juga punya kabar yang tidak mengenakkan #halah laptopku si sora, opname. Lan card-nya rusak T__T jadi pinjem laptop ibuku deh. padahal niatnya mau posting juga, walo gimana nggak enak kalo nggak di leptop sendiri

    gomen ne, malah curhat.😀

    haik, aku akan sabar menunggu Laora chan😀

    • arigatou Mita chan *hugs back*
      daijobu,boleh ko curhat disini🙂 emang krg enak kalo gak pk lapt0p sndiri.. Sem0ga Sora chan cpt sehat lg ya,ganbarre yo (>o<)/

      • Sora belum siuman Laora. masih opname😦

        Btw Laora tau acara VS Arashi? aku kan baru nonton tuh, ternyata seru juga acaranya. kocak, rame, tegang, hahaha

        trus ternyata yang vs arashi itu banyak banget, tapi yang aku dapet baru vs arashi yang zenkai girl team, natsu niji team, sama paradise kiss, tom cruise. dan dapetnya juga perjuangan sekali. hanya ada di situs fansubber gitu. jadi harus join communitynya dulu, dan yang approve aku baru dua dari sekian banyak fansubber yang lain😦 ini lagi donlot vs arashi yang sama oguri shun. Laora udah pernah nonton?

      • wah,Mita musti sabar ya (~_~) laptopku juga kadang2 drop gitu😦
        aku belum pernah dengar tuh,tapi aku bisa bayangin sih serunya gimana.. lagi donlot yg sama Shun ya? hmm…
        Nani???? Arashi vs My shun????? pengen liaaaaattttt….. aku pasti langsung sembuh deh kalo liat Shun (TT^TT)/ *lost control:start*
        kepala ku tambah kliyengan nih kayanya, padahal besok musti ke luar kota😥 *sorry,jadi curhat juga*

  4. huahahahaha, langsung menyala-nyala semangatnya. 😀

    iya kalo mau nanti tak kasih link donlotnya tapi lewat pm aja yah, jangan share di sini. soalnya takut dibanned dari komunitas fansubber. >.<

    Laora chan harus banyak istirahat tuh, jangan banyak mikir dulu. cepet sembuh yaa…nanti kita hunting purin lagi *kayak yang beneran aja hunting purin* :p

    • wadoh,jadi makin penasaran saia jadinya, hihihi ^,^
      Shun makin kemari emang makin keriting deh *saking sibuknya gak sempat rebonding kali yaa?hahaha* tapi di film terbaru gak sih kayanya…

    • Hontou ni arigatou Mita-chan (TT^TT) *terharu* gpp MF juga,link manapun aan aku perjuangkan,hahaha *lebay* tapi tunggu sehatan dulu deh,masih berat nih kepala masalahnya😦
      Makasih banyak ya *big hugs* (^o^)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s