Upcoming Movie: Miss Boys!

Ohayoooo….. *belum pagi euy!* apa kabar semuanya? berhubung aku terserang insomnia, aku pikir ada baiknya aku update blog aku ini, lumayan lama nih gak kasih info, soalnya aku sakit-sakitan, hiks TT_TT *gak usah ditanggapi*

Info terbaru yang mau aku bagikan pada subuh hari ini adalah tentang J-Movie terbaru yang akan dibintangi oleh member Cocoa Otoko yaitu Kamakari Kenta en Suzuki Shogo. Film yang disutradarai oleh Sato Sakichi ini berjudul “Miss Boys!”.

Film ini akan bercerita seputar kisah remaja di sebuah sekolah khusus anak laki-laki, tetapi akan menampilkan Kamakari dan Suzuki berdandan dengan pakaian perempuan.

Miss Boys!

Kamakiri and Suzuki in Miss Boys

Kamakari akan memainkan tokoh Sakamoto, sang andalan dari tim basket sekolah. Namun, dalam rangka untuk memperbaiki  mentalitas Sakamoto “one-man team” itu, penasihat tim memerintahkan dia untuk bergabung dengan skuad penyorak/penggembira selama dua minggu. Namun, skuad tersebut ternyata bukanlah skuad yang biasa2 saja, dan Sakamoto menemukan dirinya harus berdandan seperti seorang pemandu sorak perempuan pada pertandingan2 tim-nya. Sedangkan Suzuki memainkan siswa yang belajar untuk mengatasi rasa malunya melalui cross-dressing skuad.

“Miss Boys!” akan dibagi menjadi dua bagian, yang pertama diputar di bioskop pada bulan Desember dan yang kedua akan mengikuti tepat setelahnya yaitu pada Januari 2012.

Kayanya ini film bakal lucu,hmm… *ngebayangin cowok2 cantik… atau malah sebaliknya yaa???* Kita liat aja entar deh🙂
Met beraktivitas minna-san!  Jaa (^o^)/

17 thoughts on “Upcoming Movie: Miss Boys!

    • Iya nih, Miss Boys bakal nampilin aktor2 ikemen katanya, termasuk Baba Ryouma.. gak sabar kan liat cowok2 tampan ini dandan ala cewek? hihihi… Makasih banyak atas kunjungannya.. sering2 kemari ya? hehe😀 salam kenal (^o^)/

      • Sama sama… Soalnya aku sendiri masih newbie soal artis2 selain JE karena kebiasaan sukanya ama JE. Dan mungkin idola pertamaku non JE itu Baba Ryouma makanya agak gimana gitu heheheheheh….

      • oh ya? aku juga masih suka ketinggalan info, apalagi artis baru mesti googling dulu biasanya😀 emang sih rata2 artis2 JE yang lebih diidolakan *mbah Joni emang hebat ya? haha..* btw, artis JE yang paling kamu suka siapa nih?

      • Kalo Artis JE Favoritku masih Sakurai Sho cuman aku lagi suka banget ama Totsuka Shota. Sejak jaman ABC-Z masih back dancer dan Insyaallah tahun depan mereka debut. Amin….
        Semoga saja mereka debut nyusul adiknya Kisumai.
        Kalo dirimu sendiri suka siapa di JE? Kalo JE kamu baca statusku tiap hari di Facebook pasti cuman bahas Johnnys Boy mulu…😄

      • hmm…di JE aku paling suka siapa yaa?? aku suka juga tuh sama Sho-chan *sekarang lagi ngikutin dia di Nazodi* terus anak2 Arashi yang lain aku juga suka, kaya Nino, Jun, Oh-chan (kalo Aiba belum pernah liat dorama-nya dia, hehe..) terus suka juga sama Ryo-chan, Kame juga suka, hmm..suka Toma juga..kalo musti milih bingung saia, hahaha… *bingung apa maruk??😀
        Aku kurang tau sama Totsuka Shota, kalo Kisumai udah lumayanlah sejak nonton Misaki No.1, terus Ikemen desu ne juga, tapi aku ikut doain deh biar debutnya sukses, amiiiin🙂

      • Kalo Totsuka Shota itu mas mas yang selalu marah kalo ada yang manggil dia Kawaii. Semenjak dia potong gundul aku bahagia banget ^^ soalnya jadi ganteng ^^
        Hehehehe Totsuka Shota itu yang ini orangnya
        Ini foto jaman Unyuunya saat pertama kali ABC dibentuk http://i276.photobucket.com/albums/kk10/Tetsuko_Himura/ChibiABC.jpg
        Tapi setelah agak gedean jadi kayak gini orangnya http://i276.photobucket.com/albums/kk10/Tetsuko_Himura/Totsufordesktop.jpg
        Hehehehehh… mungkin banyak yang masih asing ama dia tapi kalo masalah Senpai dan enggaknya mereka lebih tua dari KATTUN untuk di Johnnysnya tapi kalo masalah populer mereka lebih populer di Butai.

      • waah..waah..kamu ngefans banget ya sama cowo satu ini, hehehe… eh, dia yang paling ujung ya di foto ABC awal? atau yang tengah? agak beda sih sama yang udah gedean, hehe… oh ya, mereka lebih sering tampil di butai ya? hmm.. kaya Shun donk😀 berarti kemampuan akting mereka bisa diandalkan nih, pernah liat dorama yang mereka bintangin gak? Aku sekarang2 ini udah gak terlalu ngikutin J-music tapi lebih ke dorama or movie😉 hehe…

      • Yang di foto pertama dia yang ditengah sendiri mukanya masih unyuu kerennya lagi aku kenal dia pas Konser V6 tahun 2000. Dia masih kecil banget padahal umurnya udah 14-15tahunan tapi si Innochi komentar “kamu masih SD khan?” dia nglondang jatuh semuanya pada ngakak. Padahal dia paling tua di ABC waktu itu sebelum Goseki masuk.
        Kalo dorama mereka belum pernah main dorama sama sekali karena mereka emang lebih jago akting dan nyanyi diatas panggung. Hal terkeren yang aku bangga ama mereka 2jam ngedance,nyanyi,acrobat mereka sanggup. Yang paling sangar waktu butai Takizawa Kabuki si Fumito dan Totsu 4 jam selalu diatas panggung.
        Tapi keren kemarin habis konser adik angkatnya dia yang paling kecil di ABC-Z mpe gugup banget sama dia didorong. Adiknya juga ganteng sich*adik nemu di grup*😄

        yang Totsu yang gundul yang adiknya Hashi yang belakang terus sampingnya Totsu namanya Fumito. Mereka dipanggil Sankyoudai Ebisu. Soalnya bener bener kayak kakak adik.

      • emang ya kalo artis2 Jepang atau Korea itu didikannya ketat banget, disiplin mereka kuat en rata2 kalo udah debut resmi udah pada profesional, karna persiapannya bener2 matang..en hebatnya lagi mereka gak pantang nyerah walopun harus nunggu bertahun-tahun baru bisa debut..beda sama Indo, hehe..salut dah pokoknya (^o^)V
        oh, ini foto terbaru dia ya? udah gundul soalnya🙂

      • Iya itu yang terbaru dia udah gundul cuman gak baru banget sich itu dari fotoset Playzone 2011. Itu kostumnya juga pake neon makanya warna bajunya norak*ijo pupus*.
        Tapi emang sich perbedaan antara BB jepang ama Korea kerasa di make up dan katanya paling sering oplas ^^a gak mau komen kalo soal ini.
        kalo Indonesia sich kadang ada yang berbakat cuman dikatain “Ah dia khan plagiat”. Rata rata semua grup itu pasti punya influence sendiri sendiri. Kayak aku punya band musiknya kayak musik anime jelas dikatain wah plagiat lagu anime. Yaaa namanya juga pasar semakin banyak hater semakin orang ingin tahu ^^d

      • setujuuu.. (^o^)d
        wah,kamu anak band ya,sama dong kaya ade aku,hehe.. Kamu jadi apa nih,vocalist?
        Semoga sukses ya,amin.
        Ganbarre yo (^o^)/

      • Hahahah bukan saya road manager karena udah mulai dari mereka dibentuk tahun 2004 sampai sekarang dan mulai merambah album indies. Dan seru aja kalo bandku manggung aku panggil temen temenku soalnya walo bawain lagu sendiri mereka sering bawain lagunya Johnnys. Karena mereka emang cari pasar beneran dikalangan cewek.

        Jadi inget waktu manggung dijakarta aku cuman SMS 3 orang yang datang bisa 250 orang temen temen facebookku malah jadi ajang jumpa fans ^^a

  1. woow…..sugeee….:-D seru banget deh kayanya, sayang gak bisa ikutan nonton😦
    keep the good work okay? en jangan lupa kalo udah makin beken, hehe… biasanya lagu grup apa yang dibawain?

    • Biasanya kalo bandku garapannya Arashi,kadang Kattun juga tergantung mood juga cuman lebih sering lagu sendiri. Bandku alirannya campur sari alias semua musik masuk hahahaha. Yang paling inget pas kita garap Abingdon Boys School pasukan Headbangers maju dan sangar heheheh…
      Tapi kita pernah dari jaman Dir en grey sampai yang unyuu kayak kattun pernah dicoba ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s