Ayase Haruka’s New Movie Project

Hai..hai..semuaaa…apa kabaaaarrr? (^o^)/ duuh kangennya lama gak ngurusin ini blog, maklumlah wanita karir, hahaha…..

Banyak banget dorama en movie yang mau aku review tapi berhubung kerjaan en kuliah aku dah aktif lagi,waktunya jadi gak memadai deh,but i’ll try my best to keep this blog alive *lebay* SEMANGKA (><)/

Back to the title above, hari ini aku mau kasih info terbaru *baru sempat ngepost maksudnya,hihihi..* dari si himono onna alias Ayase Haruka, yang kali ini telah dipastikan akan membintangi sebuah live-action movie yang diadaptasi dari sebuah manga/komik klasik karangan Akatsuka Fujio yang berjudul “Himitsu no Akko-chan”. Manga ini pertama-kali diterbitkan pada tahun 1962 *wuih..jadul banget,nyokap aku baru lahir nih,hihihi..* jadi tahun depan itu bakal jadi anniversary ke-50 tahun dari manga ini *plok plok plok* Manga ini telah diangkat menjadi serial anime sebanyak 3 kali,tapi belum pernah dijadikan live-act sebelumnya. Jadi ini adalah pertama-kalinya  “Himitsu no Akko-chan” diadaptasi menjadi live-act movie.

Himitsu no Akko-chan

Ayase Haruka as Akko-chan

“Himitsu no Akko-chan” bercerita tentang seorang siswa sekolah dasar bernama Kagami Atsuko, yang menerima cermin ajaib yang memungkinkan dia untuk berubah menjadi apa pun yang dia inginkan. Live-action ini akan menjadi sebuah cerita asli *tidak sesuai manganya* di mana Atsuko berubah menjadi seorang wanita berumur 22 tahun, dalam berbagai kostum termasuk sosok skater, staf kabin, seorang pekerja kantor, seorang perwira polisi, dan seorang pembalap sepeda.

Nah untuk mendampingi tokoh utama wanita yang diperankan Ayase Haruka ini telah dipilih seorang aktor yang makin hari makin laku aja di perfilman & perdoramaan Jepang *ayo tebak siapaa..* jreng jreng jreng….taraaa….dialah Okada Masaki *apa sih resepnya ko bisa laku berat?? hihihi…* Anyway, dalam film ini Okada akan memainkan tokoh cinta pertamanya Atsuko, yaitu seorang karyawan elit.

Film ini disutradarai oleh Kawamura Yasuhiro, dan dijadwalkan akan mulai syuting akhir oktober ini. Sedangkan filmnya bisa kalian saksikan pada September 2012 nanti. Hmmm…jadi tambah panjang nih daftar tontonan tahun depan, padahal tahun ini aja masih banyak yang lewat, hehehe :))

Terus si Shotan bakal maen di film kedua Liar Game nih, ntar aku post beritanya yah? as soon as possible *maunya,hehe..*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s