Liar Game 2nd Movie:The Genius Swindler Is Back!

Minna-san ada kabar gembira nih, khususnya untuk penggemar Liar Game en Matsuda Shota juga tentunya :)) Berita ini udah keluar sekitar 1 minggu lalu, tapi baru bisa aku posting sekarang,gomen ne..

Sudah diumumkan bahwa musim semi tahun depan akan dirilis film kedua dari serial Liar Game. Tapi sayangnya para penggemar Toda Erika gak akan bisa meliat idolanya memerankan Kanzaki Nao di film ini,huhu… karna udah dipastikan bahwa aktris muda bernama Tabe Mikako-lah yang akan mengambil alih peran utama wanita dengan karakter yang benar2 baru, bernama Shinomiya Yuu.

Liar Game Second Movie

“Liar Game:The Final Stage” yang merupakan film pertama dan merupakan kesimpulan cerita dari serial dramanya ini benar2 meraih sukses besar hingga menjadi box office dan meraih penghasilan hingga 2,36 triliun Yen atau 30,7 juta USD! Woooww….give applause,plok plok plok😀 Dan dua tahun kemudian, setelah banyaknya request dari para fans yang masih haus *termasuk aku* akan serial ini, akhirnya dibuat juga film keduanya..yokattaaa….

Di film terbaru nanti, Shotan tentu saja akan kembali memerankan penipu jenius, Akiyama Shinichi, dimana ceritanya dia akan terseret dalam Liar Game terbaru. Permainan terbaru ini merupakan modifikasi dari versi Musical Chairs, yang diciptakan oleh investor yang sama yang ingin balas dendam karna telah mendapatkan pukulan keras dari Akiyama en Kanzaki pada akhir film pertamanya. Permainan ini katanya adalah salah satu game yang paling seru yang ada di manganya, dimana ini dimainkan pada ronde ke-4 yang terdapat dalam cerita aslinya. Bersama Shinomiya Yuu, Akiyama sekali lagi harus menggunakan semua kepintarannya untuk memenangkan perang besar psikologi melawan pemain lainnya dan juga LGT Office.

Shotan berkomentar bahwa kalau dia pikirkan sekarang ini, waktu itu benar2 suatu berkah yang besar untuknya hingga bisa berperan dalam serial LG. Dia sangat bersyukur atas film kedua ini, karna bisa mengalami perasaan seperti dulu sekali lagi. *semua juga bersyukur kok bisa liat Shotan jadi Akiyama lagi,hehe..*

Liar Game The Series

Gak bisa liat Shotan & Erika deh...😦

Sedangkan Tabe berkata bahwa pada awalnya dia sempat ragu *ya iyalah, Erika-chan kan udah pas banget mendampingi Akiyama..jadi kenapa diganti sih?* dan berpikir apakah dia mampu menampilkan kerapuhan dari sosok Yuu dan juga hasratnya dalam menantang permainan tersebut dalam waktu bersamaan?? Tapi sekarang dia bilang kalo dia sedang menantikan saat2 bekerjasama dengan aktor2 yang lain, khususnya Matsuda Shota, dan juga perang psikologi yang akan berkembang diantara mereka. Oh ya, aku merasa pernah ngeliat muka cewek ini tapi lupa di mana..

Lebih lanjut, para produser dari pertunjukkan ini berusaha menjelaskan perbedaan antara tokoh wanita yang baru dan yang lama. Mereka bilang karakter tokoh Yuu akan sedikit berbeda dengan karakter Kanzaki Nao yang jujur dengan bodohnya. Yuu adalah mahasisiwi biasa, dan gadis yang polos dengan sifat yang sangat baik hati. Jadi akanlah menarik untuk mengikuti perkembangannya setelah terlempar dalam dunia para pembohong *kata para produsernya lho*. Salah satu highlight dari film ini adalah *dengan berat hati* hubungannya dengan tokoh Akiyama.

Proses syuting film kedua yang disutradarai oleh Matsuyama Hiroaki ini rencananya akan dimulai pada hari ini, 10 Oktober, sedangkan peluncuran untuk bioskop dijadwalkan pada tanggal 3 Maret 2012 mendatang. Okelah, terlepas dari absennya Toda Erika, aku benar2 berharap film ini gak kalah seru, en chemistry tokoh2nya juga bagus en natural, amiiin..

11 thoughts on “Liar Game 2nd Movie:The Genius Swindler Is Back!

  1. Akiyamaaaa, welcome back! \(^o^)/

    menarik untuk ditunggu juga nih, akhirnya bisa liat Shotan jadi Akiyama lagi *sujud syukur* btw aku nggak ngikutin manganya, emang bener-bener seru gitu ya Laora chan? soalnya yang aku kira musuh terbesarnya Akiyama kalo di dorama kan si cewek misterius yang jadi temen semasa kuliahnya akiyama sama si rambut putih itu, eh ternyata ada yang lebih kuat lagi?

    well, antara penasaran sama sedih juga sih…
    kenapa Akiyama nggak bareng Nao lagi huhuhu…

    • Ternyata Tabe-chan ini yg jadi Sawako di Kimi wa Todoke ya..pantes kaya pernah liat mukanya.. Hmm,kalo deka wanko yg mana ya? Baru denger *malu*
      btw, YMnya udah aku add yaa..;-)

      • Arigato Laora, yuk ah kapan2 kita ngobrol. buzz me ya😀

        Iya, yang jadi Sawako terus pernah maen di Yamada Tarou, kalo di deka wanko dia jadi detektif gitu. detektif tapi pakeannya girly banget, lucu dah pokoknya. selain itu wanko ini punya penciuman yang tajem banget kayak anjing. jadi bisa ngelacak pelaku hanya dari baunya.

        oiya, alamat blogku yang 3+4 ganti alamat Laora, yang dayaszy diganti daomyta. ada postingan terbaru juga di sana. sok atuh kalo mau mampir🙂

      • iya nih baru ingat lagi kalo dia yang maen juga di Yamada Taro, dia lucu juga tuh disana apalagi kalo lagi ngayalin Taro😀
        oh ganti ya? oke2 langsung meluncur nih kesana…
        eits,lupa..kapan nih Mita biasa Online? biar bisa ngobrol lebih banyak lagi,hehe..

  2. Pingback: Mana-chan Joined in “Liar Game” Movie « I Love Everyday

  3. Pingback: J-News Flash « I Love Everyday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s