Ohno Satoshi and His New Year’s Drama Special

Lama gak kasih info terbaru dari dunia hiburan Jepang, jadi hari ini iseng browsing setelah seharian mencari nafkah untuk melepas penat,hehehe… En aku nemuin beberapa berita menarik, termasuk salah satunya yang aku kabarkan disini. Kebetulan sekarang lagi nonton salah satu dorama-nya Oh-chan berjudul Uta no Onii-san atau The Singing Brother yang bikin aku gak tahan buat terus nonton, tapiii berhubung waktu terbatas, yah musti banyak bersabar sampai ada waktu luang, yang penting dalam sehari musti konsumsi paling tidak satu episode dorama atau movie *kayak minum obat aja*, kalo gak, bisa uring-uringan gak jelas…hihihi…ūüėÄ
Oh-chanNari-kun

Anggota Arashi, Ohno¬†Satoshi alias Oh-chan, akan membintangi sebuah drama special Tahun Baru di Fuji TV,¬†berjudul¬†“Mou¬†Yuukai¬†Nante¬†shinai.”¬†Drama ini¬†didasarkan pada sebuah novel¬†populer oleh¬†Higashigawa¬†Tokuya,¬†penulis yang sama¬†yang menulis “Nazotoki wa Dinner¬†no Ato¬†de” novel yang¬†diadaptasi¬†sebagai¬†drama seri¬†( saat ini masih tayang, en sekarang aku lagi berusaha segera nonton ep.4 nya, ganbarimasu! * yang dibintangi¬†sesama¬†anggota¬†Arashi, Sakurai¬†Sho. Drama special ini katanya mirip dengan “Nazotoki wa Dinner¬†no Ato¬†de¬†”¬†yang menggabungkan¬†cerita¬†komedi dan misteri.

Dalam “Mou Yuukai Nante Shinai” ini Ohno akan memainkan¬†peran¬†Tarui¬†Shotaro,¬†orang biasa¬†yang bermimpi menjadi pahlawan¬†ketika ia¬†masih kecil,¬†tapi sekarang¬†hanya bisa bekerja sebagai pekerja¬†paruh waktu.¬†Kisah¬†tak terduga¬†terungkap¬†ketika suatu hari, putri¬†dari¬†seorang bos¬†yakuza meminta dia untuk¬†merencanakan¬†penculikan¬†palsu. Sato¬†Ryuta yang memerankan rekan kerja¬†Shotaro-lah yang¬†membantu¬†dia dengan¬†penculikan tersebut. Yang akan berperan sebagai Satsuki adalah aktris cantik¬†Kanjiya¬†Shihori. Satsuki adalah¬†putri¬†tertua dari¬†klan¬†yakuza¬†Hanazono, sementara¬†Narimiya¬†Hiroki *akhirnya bisa liat dia lagi, kangen, fufufu…* yang akan memerankan¬†Senpai dari kampus Satsuki yang bergabung dengan klan Hanazono¬†setelah ia lulus.¬†Takahashi¬†Katsumi akan memerankan¬†kepala sebuah organisasi saingan¬†yang¬†telah jatuh¬†cinta dengan¬†Satsuki.¬†Kitaoji¬†Kinya¬†memainkan¬†ayah¬†Satsuki¬†yang merupakan kepala¬†dari klan¬†Hanazono.

Syuting¬†akan dimulai¬†pada akhir¬†bulan ini. Terus drama¬†ini akan¬†ditayangkan¬†selama periode Tahun Baru,¬†tetapi¬†waktu dan tanggal tayangnya masih belum diumumkan. Jadi kita tunggu aja ya minna-sanūüôā

Jaa ne (^o^)/

6 thoughts on “Ohno Satoshi and His New Year’s Drama Special

  1. Ahhhh ojii-chaaan….seneng banget rasanya begitu denger kabar Riida mau maen di dorama baru dan sebelumnya ada berita juga soal Jun yang maen dorama 9 getsu bareng Eita (sama-sama di Fuji TV). Oh myyy…. *lonjak-lonjak kegirangan* genrenya sama-sama asik pula..ureshiii.. >_<

    Nah, tinggal nunggu nih, dua orang itu bakal muncul jadi cameo nggak ya di Nazodi? seperti tradisi yang sudah2ūüėÄ

    btw mbak Kanjiya Shiori sering gitu ya maen sama anak2 Arashi?ūüėÄ

    • yeaaayyyy… kanpaiii (/^o^)/ Mita-chan paling suka sama siapa sih di Arashi? Jun ya? Drama dia sama Eita itu judulnya “Lucky Seven” kan ya? jadi detektif gitu..jadi gak sabar deh, karna genrenya yang mistery en ada comedynya jugaūüėÄ ayo kita tunggu siapa yang bakal jadi cameo ntar,hehehe
      eh, Sho-chan bakal jadi host lagi di NTV Best Artist 2011 kan, 30 November ntar?

      • Yup, tepat sekali, maen bareng Eita di “Lucky Seven”…kalo paling suka sih semua sukaa..hahaha << nggak jawab pertanyaanūüėĄ ichiban nggak ada..tapi kalo niban ada…Riida sama Jun hehehe…

        hmm..soal Sho-chan yg jadi host belum begitu tau Laora, yg pasti Arashi sama Inoue Mao jadi host di Kouhaku besok. By the way, Laora sering nonton pake keyhole juga?ūüėÄ

      • hahaha…..daijobu da yoūüėÄ
        aku belum pernah nonton pake keyhole.. itu musti d donlot dulu ya kalo gak salah atau gimana? hehe..kuper banget masalah nonton on lineūüôā

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s