Shun Oguri and Yamada Yuu to Marry on March 14, 2012

Oguri Shun (29) dan aktris Yamada Yuu (27) akhirnya akan menikah! *banyak yang patah hati nih (TToTT)* Mereka mengumumkan kepada media melalui fax bahwa mereka akan menikah pada hari Rabu, 14 Maret ini, yang juga terkenal sebagai White Day di Jepang *di mana itu adalah hari seorang pria membalas perasaan wanita yang telah memberinya coklat pada 14 Februari atau hari valentine* Keduanya telah berkencan sejak 14 Maret 2008, so tanggal 14 Maret ini adalah hari jadi mereka yang ke-4 tahun, dan mereka ingin menandainya dengan pernikahan.

Shun to get married

They're just sweet together, I think ^^

Dalam pengumuman fax tersebut, keduanya mengucapkan terima kasih kepada orang-orang yang telah mendukung mereka sampai sekarang. “Kami benar-benar sangat berterima kasih,” kata mereka. “Mulai sekarang, kami akan terus mendukung satu sama lain dan menghargai setiap hari, dan kami berharap untuk membangun rumah yang hangat.”  *that’s sweet🙂

Sumber mengatakan bahwa mereka awalnya berencana untuk menikah pada tanggal 5 Juli tahun lalu (ulang tahun Yamada Yuu), tetapi mereka memutuskan untuk menundanya karena efek dari gempa bumi dan tsunami di Tohoku.

Congratulations to you both, I wish you a happier and better life, kanpaiiiiii  (^o^)/

10 thoughts on “Shun Oguri and Yamada Yuu to Marry on March 14, 2012

  1. Laora chaaaannn…huaaa..sashiburi da nee >_<
    apa kabar nih Laora?

    wah, wah…langsung apdet nih sama berita meritnya Shun n Yuu…daijobu desu kaa? hehehe
    jangan patah hati ya Laora chan, ganbare! *dilempar panci ama Laora*

    • sashiburiiii… alhamdulillah baik aja🙂 Mita-chan genki?
      aku gak terlalu kaget lho dia merit, kaya udah ketebak gitu, hehe… I’m happy for him *dalam hati menjerit pilu :p tapi tenang ada anak2 Arashi yang menghibur daku dengan ke-baka-an mereka, hohoho XDDD

      • haik…kita hanya bisa mendoakan Shun n Yuu bahagia sampai akhir nanti🙂

        kalo AMNOS sih tahun ini masih full menghibur kita-kita..tenang aja hahaha….lagi nungguin doramanya Aiba n Oh-chan terus filmnya Sho n Nazodi SP…filmnya Nino…huaaaa mereka sibuk sekali >_<

    • oh yang ada Toma juga ya kalo gak salah.. aku belum nonton sih, en kalau gak salah aku kayanya belum pernah nonton doramanya Eita deh, aku tau dia cuma lewat iklan, TV Show en majalah aja..tapi sebentar lagi bakal liat dia di Lucky Seven *yang masih ngantri di HD😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s