Oguri Shun and Ishihara Satomi as Rich Man, Poor Woman

Ini summer dorama yang aku tunggu-tunggu ^o^

Shun udah lumayan lama kan ya gak main dorama? Selama ini dia sibuk sama movie aja, en drama terakhir itu Juui Dolittle sama Inoue Mao. I miss him❤

Dan akhirnya Shun is back!!! Kali ini sama Ishihara Satomi dalam drama berjudul “Rich Man, Poor Woman”

Shun Oguri 2012 Drama

Dorama ini akan bercerita seputar Hinata Tooru, seorang pria yang memperoleh kekayaan dengan website internet-nya dan mulai tidak mempercayai orang lain karena dia pikir mereka hanya menginginkan uangnya. Lalu pada suatu hari dia bertemu Sawaki Chihiro karena suatu urusan pekerjaan. Chihiro menyadari bahwa Tooru tidaklah sejahat penampilannya.

Selain Shun dan Satomi, drama ini juga akan dimeriahkan *pesta kali* oleh Aibu Saki yang akan berperan sebagai Asahina Youko, dan Iura Arata yang memerankan Asahina Kousuke, kakak Youko dan rekan bisnis Tooru.

Senang banget drama ini menampilkan Shun en aktris-aktris yang aku suka, yaitu Satomi dan Saki. Drama ini akan ditayangkan di Fuji TV mulai tanggal 9 Juli nanti.

Here’s a teaser ^^ *hope it still works*

It’s only a few days left, yeehaa! \(^o^)/

Credits: Oguri Shun Com.@LJ

2 thoughts on “Oguri Shun and Ishihara Satomi as Rich Man, Poor Woman

  1. saya udeh nonton, dan ceritanya bagus… apalagi karena ada Ogurishunnya… cuma agak sebel ga tau maksud dari si Ishihara kalau dia tuh suka, dasar cowok oneng…dan dia malah nanya sama asahina, dasar2…
    akhirnya happy ending, I love it…
    sekarang lagi watch Priceless, Kimutaku… cuma kok episode 8-nya kok ga ada, langsung ke episode 9 udeh gitu masih Japanase…
    salam kenal… Ocha..

    • aku juga suka banget ;3 en saking kangennya liat Shun jadi leading aktor di drama, aku gak peduli ceritanya bagus atau gak, yang penting bisa liat dia akting lagi😄 en ternyata emang gak ngecewain

      terus tahun depan butai dia, Dokurojo no Shichinin, bakal diputar di bioskop en bakal dirilis jadi DVD juga, kyaaaa~ dia keren en hot banget disitu and i always looooooove him in butai, karna bisa liat acting skill dia yang super kereeeennn <

      aah, besok Shun bakal ultah kan??? yaaayyyy~ \(^o^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s