Keiko Kitagawa & Ryo Nishikido New Movie

Yahooo~ apa kabar minna? ^O^/

 Image

Tanggal 1 februari ini dikabarkan kalau aktris cantik Keiko Kitagawa dan pemilik “senyum maut”😄 Ryo Nishikido dari Kanjani8 bakal membintangi film berjudul “Dakishimetai” atau kalau diterjemahkan jadi “I Wanna Hold You Closely” atau versi Indonya “Aku Ingin Memelukmu Dengan Erat” atau mau versi bahasa lain silahkan gunakan Gugel Translate yang seringnya ngaco itu xP *kabuuuurrrr~

*balik lagi* Film ini akan disutradarai oleh Shiota Akihiko. Alasan dia memilih 2 bintang diatas adalah karena menurut sang sutradara, Keiko-chan memiliki kekuatan untuk hidup dengan cara dia sendiri, dan Ryo-chan punya kekuatan untuk memperlihatkan kelemahannya.

“Dakishimetai” ini adalah cerita cinta yang berdasarkan kejadian nyata yang terjadi di Abashiri, Hokkaido, dan pernah ditayangkan sebagai acara dokumenter di TBS pada Juli 2011 lalu.

Keiko-chan akan memerankan seorang gadis berkursi roda, yang tidak bisa menggunakan bagian kiri tubuhnya dengan baik akibat kecelakaan lalu lintas. Selain itu dia juga menderita gangguan ingatan *poor girl TT^TT* Sedangkan Ryo-chan akan memerankan seorang supir taksi yang biasa-biasa saja *dengan senyum dan mata yang ruarrr biasa😄

Syuting film ini akan dimulai 12 februari nanti di Abashiri. Nah, karena Abashiri adalah sebuah kota yang dingin dimana suhunya bisa sampai -20 derajat celcius saat timbunan es menumpuk, Keiko-chan merasa sedikit khawatir kalau-kalau dia tidak bisa mengucapkan kalimat-kalimatnya dengan baik *kan jadi lucu ya kalau kalimatnya bergetar gitu karena tokohnya kedinginan, haha XD* Terus dia juga bilang kalau dia ingin membuat film ini sebuah film yang bisa menyemangati orang-orang yang berada dalam situasi yang sama dengan tokoh yang diperankannya.

Terus, gimana dengan Ryo-chan? Jangan khawatir, dia juga ngasih komen atas film terbaru dia ini. Katanya walaupun ini pertama kalinya dia main bareng Keiko-chan, tapi mereka sama-sama dari daerah Kansai. Jadi dia ingin bersama-sama melakukan yang terbaik untuk film ini *Ganbare yo~ Ryo-chan (>o<)/

Oh ya, kabarnya di film ini bakal ada adegan dimana Ryo-chan akan menggendong Keiko-chan, teruuuusss ehem, jangan cemburu ya fangirls, karena dua orang ini juga bakal ngelakuin adegan ciuman yang penuh gairah, kyaaaa~ >////<

Yang mau nonton harap bersabar dulu karena “Dakishimetai” ini baru akan rilis tahun depan.

Gimana Ocha, udah jelas yaa? 8D akhir-akhir ini inet aku agak menyebalkan, entah kenapa susah banget buka blog wordpress-ku ini, jadi berita-berita dari dorama en movie terbaru yang menarik buat aku jadi ngantri minta di share >< mau ngepos ini aja susah banget, hedeeehhhh >___<  untung aku punya persediaan modem en provider XDDD

next, aku mau ngeshare film terbaru Ayase Haruka & Sato Takeru, terus dorama terbarunya Sho-chan, en mungkin juga film terbaru dari Toma yang kabarnya bakal naked diatas mobil! Maji de?!?! (o.O)

 

source: aramatheydidn’t

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s