Sakurai Sho In The Family Game

Yaho~ apa kabar?😀

Kali ini aku mau berbagi kabar gembira yang berhubungan sama Sho-chan

Bulan April nanti Sho bakal membintangi drama terbaru dari Fuji TV yang berjudul Kazoku Game (The Family Game). Drama ini berdasarkan novel pemenang penghargaan karya Honma Yohei dengan judul yang sama. Sebelumnya drama ini udah pernah beberapa kali di adaptasi menjadi film live-act yang dibintangi aktor terkenal Matsuda Yusaku, selain itu juga pernah dibikin menjadi 2 drama spesial yang dibintangi Kaga Takeshi dan juga dua drama seri yang dibintangi Nagabuchi Tsuyoshi *pada intinya ini novel yang yahud XDDD

Terus drama ini menceritakan apa sih? Nah drama ini bercerita seputar home tutor (Guru Privat) yang eksentrik bernama Yoshimoto yang akan diperankan oleh Rapper-nya Arashi dan juga Caster dari News Zero, Sakurai Sho ;3  Yoshimoto disewa oleh keluarga Numata untuk mengajar anak kedua mereka. Walaupun dalam drama/film terdahulu memakai tema ujian masuk SMA yang penuh persaingan, versi 2013 ini juga akan menampilkan beberapa masalah yang kerap dihadapi saat ini seperti bullying dan juga penolakan sekolah.

Sho-chan yang dulu juga sempat mengalami home tutor di masa SMP dan SMA-nya berharap dia bisa merefleksikan kenangannya saat itu ke dalam drama ini, dan dia juga berharap drama ini bisa memberikan perasaan yang menggelitik saat ditonton bersama keluarga. Dan tentang peran “aneh”nya ini, dia bilang dia sangat bersemangat bahwa dia akan bisa menampilkan sisi yang baru dari dirinya. (/^o^)/ Ganbare Sho-chan~ \(^o^\)

Oh ya, peran ini aneh karena Yoshimoto kerap menggunakan berbagai cara “unik” dalam mengajar, bahkan sampai mencium murid privat-nya yang seorang cowok! silahkan cari di youtube untuk drama versi sebelumnya. Pertanyaannya adalah “Apakah Sho juga akan melakukan adegan tersebut????? dan siapa anak cowok yang beruntung ituuuu????” LOL XDDDD

Dapat kabar tentang drama baru Sho-chan ini sekitar akhir bulan lalu, setelah ultah-nya yang ke 31, yang berbarengan dengan otakku yang terus berharap dan bertanya-tanya “Kapan Sho main dorama lagi?” Soalnya aku kangen liat dia akting >///< So, udah pasti aku seneeeeeeeng banget~ dengernya, apalagi kali ini perannya beda dari peran-peran dia sebelumnya😀

Aku berharap Sho akan mampu menampilkan peran ini dengan sebaik-baiknya dan siapa tahu bisa melampaui versi sebelumnya, terus kedepannya nanti acting skill dia jadi makin sakti deeh, aamiiiin~  ^^

Selanjutnya aku mau ngebahas tentang kabar yang hadir Desember tahun lalu, dimana Sho kembali membintangi sekuel Kamisama no Karute, yaaaayyy~ Ichito is baaaaacckkk~ ♥♥♥  \(^o^)/

4 thoughts on “Sakurai Sho In The Family Game

  1. laorachan, apa kabarnya nih?
    Oh iya, aku udah nonton Kazoku Game-nya Sakurai Sho… baru episode 1 sih, tapi udeh bikin kepincut sama aktingnya, ceritanya juga menarik. Ya seperti keluarga itu sih, gak sabar pengen liat episode selanjutnya…
    hehehe…

    • baik, maaf baru balas, kemarin sibuk sama kerjaan, tugas kuliah, terus sepupu en adek aku juga sakit, jadi bolak-balik luar kota gitu >,<

      iya kan, suami ichiban aku keren banget di kazgem itu XDDD
      aku juga gak sabar nunggu rabu malam, en minggu depan udah episode 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s