News: Crows ZERO New Sequel

Oke ini cuma update kilat tentang Crows Zero, berhubung banyak banget yang nanya tentang ini disini. Sebenarnya kabar ini udah beredar sekitar Desember atau Nopember tahun lalu, dimana  diumumkan kalau akan ada part selanjutnya dari film Crows Zero. Dan ini BUKAN gosip!!!  Karena udah diadakan audisi resmi untuk siapa aja yang mau ikut berpartisipasi di film ini.. mungkin buat peran bad boys, kan CZ dipenuhi sama bad boys yang banyak  xP

Bahkan katanya syuting film ini udah dilakuin mulai akhir Januari kemarin, jadi udah ada sebuah sekolah yang terlihat hancur berantakan dengan lukisan huruf-huruf berwarna hitam xDDD

Lalu yang paling bikin penasaran itu adalah apakah Shun akan kembali hadir di film ini sebagai Genji? Sampai sekarang belum ada pengumuman tentang Shun bakal membintangi film ini, begitu juga dengan Miura Haruma yang kemarin berperan sebagai Tatsuya Bitou, walaupun film ini tampaknya masih akan diproduksi oleh Tristone Ent. Managemennya Shun. Oh ya peran utama film ini adalah Saotome Taichi, yang merupakan aktor film dan aktor drama panggung yang terkenal berbakat dalam memerankan wanita muda dan juga pria muda yang cantik.

saotome taichi

ini dia dalam dua versi xD

Kalau yang pernah nonton Juui Dolittle yang dibintangi Shun, pasti pernah liat dia di episode 7, atau yang nonton Anmitsu Hime yang dibintangi Inoue Mao, dia juga hadir disitu sebagai Momoyama. Mau kenal lebih lanjut?  klik klik

Dan beredar berbagai versi tentang judul fim ini, ada yang nyebut “Crows”, ada yang “Crows ZERO 3”, dan bahkan “Crows ONE”.

Oh ya, aku udah bilang belum kalau RMPW bakal ada SP-nya? >////<

Jya~ have a nice Sunday (^o^)/

(c) news: Oguri Shun Com.@LJ

(c) pic: Tumblr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s