Hello!

Hello, I’m  laora😀 I’m Shun Oguri’s fan *as you can see in the most posts of this blog XD* and I’m also an Arashian *that’s why I don’t have many spare time lately to make new posts here, cos I’m busy fangirling the boys and Shun in LJ😉

But, still I LOVE EVERYDAY, Each day is a different day, so make it worth.

Gomen ne, aku udah lama banget gak update ini blog, soalnya tugas kuliah makin banyak en kerjaan aku juga nambah  *belum lagi sibuk fangirling di LJ, hehe XP  tapi aku seneng banget masih ada yang kasih komen di postingan aku, arigato gozaimasu minna <333

And don’t worry, mulai tahun depan aku bakal usahain buat bikin postingan baru, en seperti biasa kalian bisa tanya apa aja disini, mulai dari info, gosip, kesan2, opini, dll, pokoknya kalau aku tau, insya Allah bakal aku bantu deh ;D

Thank you for visiting, guys! I’ll really appreciate it.

Have a nice day! (^o^)/

17 thoughts on “Hello!

  1. konbanwa.
    salam kenal.🙂
    menyenangkan sekali menemukan blog yang isi tulisannya berhubungan dengan dorama di tengah2 terjangan hallyu wave.
    langsung aja, sebenernya ane mau minta izin untuk share link blog kamu di tulisan ane yang ada di kaskus mengenai kumpulan situs review dorama.
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=604364006&postcount=484

    kalo semisalnya kamu keberatan, bilang aja, ntar linknya segera langsung ane hapus.

    thx.

    • salam kenal juga🙂
      wah senangnya ketemu sesama penggemar dorama😀 Tentunya boleh ko selama digunakan dengan benar *ceilah..*
      tadi udah ngelirik link yang kamu kasih, very nice (^o^)d Keep up the good work
      ntar aku link balik deh, biar J-lovers pada tau juga🙂
      Doumo Arigatou😀

    • belum nonton =_= pengen sih, karena yang main Tama-chan en tentang masakan gitu *doyan😄 tapi belum sempat donlot, en yang ada size-nya agak gede, sedangkan HD-ku sekarat nih, masih nunggu HDE ku yang baru nyampe rumah ^^
      Ocha udah nonton? bagus gak? lucu? seru? atau ngebosenin?😄

      • udah… lucu bgd, pertamanya mirip sama drama Dr Jin, yang time slip ke jaman dulu,dimana Tama-chan terdampar ke masanya Nobunaga, anehnya kalo di Dr.Jin, gak lupa ingatan,siapa dirinya, yang ini Tama-chan lupa siapa dia yang dia inget cuma ibunya,tapi gak tau siapa namanya, rada aneh sih, cuma selanjutnya lumayan, karena baru episode satu,jadi belum tau deh keseluruhannya.

      • waah, jadi tambah pengen, aku suka tuh yang bisa bikin ngakak, biar gak stress, haha… tapi HDE ku belum ada ><
        Ocha nonton Ume-chan Sensei gak? yang diperanin Horikita Maki? aku pengen banget nonton itu, kayanya bagus, en ratingnya juga tinggi banget😀

    • judulnya Umechan Sensei, itu asadora yang tayang tahun lalu, dari senin sampai jumat, mulai april s.d sept kalo gak salah, jadi panjang bo, 150an episod >___< ada yang upload gak ya? ^_^a Ocha biasanya donlot dorama dimana? dx264 atau situs lain?

  2. biasanya aku nonton di DRAMACRAZY.NET atau GOODDRAMA.NET.
    Laora, ada yang mau aku tanya nih, kamu tahu Jdrama SUGARLESS gk. Cerita dan settingnya agak mirip dengan CROWS ZERO-nya Shun Oguri, tapi katanya SUGARLESS ini ada MANGAnya juga. Benar gak sih informasinya,

    • iya emang mirip sama cz tentang perebutan posisi terkuat disekolah, yg pasti beda itu kalau di cz serizawa *yang terkuat* badannya chibi, tp kalau di sugarless gaku*yang nantang* yang chibi xD

      aku belum nonton, waktu awal tayang kemarin ada niat sih cuman gak dilakuin xD

      sugarless emang ada manganya, en kalau gak salah udah sampai vol.14 en masih berlanjut sampai sekarang.. kalau kamu mau coba baca manganya bisa ke vendettascans.com mereka biasa nyediain link donlot scan manga gitu.. cari aja kategori sugarless ^^

  3. Laorachan, dah lama kok gak posting-posting, lagi sibuk ya…
    oh ya, aku denger RUMOURS, kalo Rich Man Poor Woman ada season 2 -nya, bagus dong. Tapi tayangnya masih lama bulan Juli di Jepang. Udeh gak sabar pengen liat Oguri Shun-nya lagi sama Ishihara , keren abis tuh…

    • iyaaa~ ini aja baru balik dari luar kota >,//v//< shun teteup keren en satomi-chan kawaii as always ♥
      oh ya, itu bukan season 2 tapi SP-nya en tayang 1 april, jadi besok malam😀

  4. Laorachan, RMPW, bakalan seru nieh, ceritanya Toru (OguriShun)bakalan ke New York, wah udah gak sabar mau nonton dramanya…

  5. Laora, udeh liat RMPW sp2? aku sudah, filmnya bagus, bikin sebel sih tapi penasaran. Hubungan mereka complicated, Tohru gak bisa terus terang sama Makoto, jadi orang-orang yang didekat Tohru lah yang membantu hubungan mereka berdua kembali bersatu, happy ending. Oh iya Asahina datang lagi, cuma aku lebih suka yang rambutnya di gerai daripada di pake wax (hehehe)…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s