Mini Preview: Spring Drama That I watch

Minna, genki?

Rasanya udah lama banget gak ngepos apa-apa dimari ya? Soalnya aku sibuk sama kerjaan en juga tugas kuliah, ngesub juga sih, hehe…

Kali ini aku cuma mau berbagi kesan-kesan singkat aku tentang drama-drama yang udah en sedang aku tonton tahun ini. Yang bakal aku omongin ini drama-drama baru aja, siapa tau bisa kasih kalian pencerahan  #plaaak XD

Yang pertama, winter drama yang aku donlot/tonton kemarin. Gak banyak sih, cuman 4, Last Hope, Karamazov no Kyodai, Nobunaga no Chef, and Saikou no Rikon. Tapiiii.. yang aku tonton sampai tamat cuman Karamazov, Last Hope masih belum aku tamatin gara2 kemarin nunggu stormy selesai ngesub, terus NobuChef en SaiKon masih belum tersentuh, gomen m(_ _)m

Aku suka banget Karamazov, plot en akting tokohnya bagus menurut aku *walaupun aku bisa nebak siapa pelakunya, sempat ragu sih tapi ternyata dugaan aku bener >,<

tapi adegan perpisahan akhir di kuburan itu ko ya gak pas buat aku, itu yang mereka pisah jalan,  kaya kurang natural aja, yah kalau yang udah nonton mungkin ngerti. Tapi gak penting juga ko, gak ngaruh sama cerita drama ini, jadi menurut aku ini tuh wajib tonton. Sinematografi en BGM-nya juga keren. Pokoknya bagus.

Last Hope juga bagus, en ada unsur misteri juga kaya Karamazov, yang susah itu disini banyak istilah-istilah kesehatan yang rumit, tapi akting pemainnya jempolan, sayang aku belum nonton sampai tamat, karna banyak istilah itu aku mesti nonton ini dengan konsentrasi penuh, kalau gak ya kayak ketinggalan gitu, maklum medical drama, jadi ya ceritanya seputar penyakit pasien en cara buat nyelamatinnya, ditambah dengan cerita kehidupan para dokternya, bisa baca sedikit lebih jelas disini.

En aku tuh sebenarnya pengeeeen banget nonton Nakuna, Hara-chan yang dibintangin sama Nagase Tomoya, tapi di dx264 gak ada >__< padahal ceritanya baguuuuusss~

Yang berikutnya, dorama musim semi alias spring drama yang saat ini tayang di Jepang sono. Yang aku ikutin pastinya dorama ichiban aku Kazoku Game yang semakin minggu makin menarik >//v//< terus juga Sennyu Tantei Tokage yang dibintangin salah satu aktor favorit aku, Shotan alias Matsuda Shota, kangen banget liat dia di dorama >,< terus juga Last Cinderella dan 35-sai no Koukousei.

1. Kazoku Game

Ini pasti aku ikutin sampai tamat, en Rabu minggu depan (more…)

News Flash: Black Butler and Crows Explode

Halooo~ Apa kabar?

semoga pada sehat, gak kaya aku yang masih agak sakit disini *siapa juga yang peduli? XP 

Gak panjang-panjang cuman mau ngeshare info terbaru seputar Kuroshitsuji live-act movie sama film Crows terbaru aja kok, en ini aku buat sesingkat mungkin karna aku gak seharusnya duduk dikursi ini, ngadep monitor, en ngetik dengan kepala yang mulai nyut-nyutan lagi >,< *curcol

 

Ayame Gōriki in Live-Action Black Butler

Dengan sangat menyesal, saia harus menyampaikan kalau Ciel gak akan hadir dalam live-act Kuroshitsuji ini, karena udah diputuskan kalau aktris Ayame Goriki yang akan membintangi film adaptasi live-action dari manga populer karya Yana Toboso, Black Butler (Kuroshitsuji) ini dan berperan sebagai master baru dari karakter Sebastian, yang diperankan oleh Hiro Mizushima.

ayame black butler

Sementara setting di manga aslinya adalah abad ke-19 Inggris, film ini disetting

News: Crows ZERO New Sequel

Oke ini cuma update kilat tentang Crows Zero, berhubung banyak banget yang nanya tentang ini disini. Sebenarnya kabar ini udah beredar sekitar Desember atau Nopember tahun lalu, dimana  diumumkan kalau akan ada part selanjutnya dari film Crows Zero. Dan ini BUKAN gosip!!!  Karena udah diadakan audisi resmi untuk siapa aja yang mau ikut berpartisipasi di film ini.. mungkin buat peran bad boys, kan CZ dipenuhi sama bad boys yang banyak  xP

Bahkan katanya syuting film ini udah dilakuin mulai akhir Januari kemarin, jadi udah ada sebuah sekolah yang terlihat hancur berantakan dengan lukisan huruf-huruf berwarna hitam xDDD

Lalu yang paling bikin penasaran itu adalah apakah Shun akan kembali hadir di film ini sebagai Genji? Sampai sekarang belum ada pengumuman tentang Shun bakal membintangi film ini, begitu juga dengan Miura Haruma yang kemarin berperan sebagai Tatsuya Bitou, walaupun film ini tampaknya masih akan diproduksi oleh Tristone Ent. Managemennya Shun. Oh ya peran utama film ini adalah (more…)

Sakurai Sho In The Family Game

Yaho~ apa kabar? 😀

Kali ini aku mau berbagi kabar gembira yang berhubungan sama Sho-chan

Bulan April nanti Sho bakal membintangi drama terbaru dari Fuji TV yang berjudul Kazoku Game (The Family Game). Drama ini berdasarkan novel pemenang penghargaan karya Honma Yohei dengan judul yang sama. Sebelumnya drama ini udah pernah beberapa kali di adaptasi menjadi film live-act yang dibintangi aktor terkenal Matsuda Yusaku, selain itu juga pernah dibikin menjadi 2 drama spesial yang dibintangi Kaga Takeshi dan juga dua drama seri yang dibintangi Nagabuchi Tsuyoshi *pada intinya ini novel yang yahud XDDD

Terus drama ini menceritakan apa sih? (more…)

Keiko Kitagawa & Ryo Nishikido New Movie

Yahooo~ apa kabar minna? ^O^/

 Image

Tanggal 1 februari ini dikabarkan kalau aktris cantik Keiko Kitagawa dan pemilik “senyum maut” XD Ryo Nishikido dari Kanjani8 bakal membintangi film berjudul “Dakishimetai” atau kalau diterjemahkan jadi “I Wanna Hold You Closely” atau versi Indonya “Aku Ingin Memelukmu Dengan Erat” atau mau versi bahasa lain silahkan gunakan Gugel Translate yang seringnya ngaco itu xP *kabuuuurrrr~ (more…)

Shun & Yu’s Wedding Photo Preview

22 Januari kemarin ada beberapa preview wedding photo-nya Shun en Yuu di Hawaii, yang bakal diterbitin sama Ginger, sebuah wedding magazine *kalo gak salah ingat sih XD  dimana Yuu menjadi salah satu model utama di majalah tersebut.

Photo-photo ini cantik banget jadi wajib lah aku share disini juga ^^ (more…)

Kuroshitsuji The Movie

Seneng banget waktu kemarin baca di FB, kalau manga “Black Butler” atau “Kuroshitsuji” bakal dibikin live-action movie-nya, yaaay~ en mumpung ada waktu en kantorku lagi sunyi aku mau ngeshare berita ini 8D

“Kuroshitsuji” adalah sebuah fantasi misteri dan gelap yang berdasarkan manga karya Toboso Yana. Manga ini masih berlanjut sampai sekarang dan pernah dibikin animenya yang tayang selama 2008-2010. Selain itu manga ini pernah juga dibikin adaptasi musikalnya yang dimainkan Matsushita Yuya, yaitu penyanyi R & B dan Hip Hop di Jepang sono.

Nah, untuk pemeran utama dalam movie-nya ini akan diperankan oleh Mizushima Hiro, setelah 3 tahun dia hiatus. Terakhir Hiro tampil dalam live-act movie dari BECK yang rilis September 2010 yang lalu, bareng Takeru Sato, Kiritani Kenta, dan Mukai Osamu.

Dalam film ini, Hiro akan memerankan seorang butler (kepala pelayan) dari keluarga bangsawan Phantomhive (more…)